Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тяжело будет) пятерки хватит)Если бы все было так просто, мне тебе 10 не жалко))
чисть текст, пока предупреждение не влепили))Решила янае... обмануть себя в плане никоретте. Захожу в аптеку и прошу у девушки самый термоядерно-мятный спрей для свежести дыхания или для горла, что угодна лишь бы очень мятный спрей. и объясняю, мол, с никоретте хочу соскочить. Фармацевт поинтересовалась побочками от спрея никоретте, так как "мужики приходят и говорят, что даже есть после него не могут, икают, блюют, не пользуются в итоге". а мне норм, если инструкцию прочитать.
в итоге купила я себе некий Оптидент+... и... обмануть мозг не получается. он хочет тот противный вкус мяты, а скорее всего он просто хочет никотин
не звучит без мата(чисть текст, пока предупреждение не влепили))
Наверно нужно купить. завтра междусобойчик с коллегами организуется в преддверии профессионального праздника. даже некурящая планирует купить сигареты... она может курить "по праздникам", я так не могу.По спрею, не мучься купи еще один. через месяц вернемся к вопросу отказа от никотина. сейчас главное на дым не сорваться.
Вот и не рискуй.Наверно нужно купить. завтра междусобойчик с коллегами организуется в преддверии профессионального праздника. даже некурящая планирует купить сигареты... она может курить "по праздникам", я так не могу.
Да да, просто день юриста на воскресенье выпадаетПраздник - не день юриста, случайно?
Спасибо) тоже осторожничай, но повеселись!!!Следи за собой, буть осторожна.. У мну сегодня корпоратив...