Кисуля64
SPERO MELIORA
О,а я только подсказала,что ромашка...не любишь,не пей)))вообще чаек травяной оч хорошо расслабляет)))ромашку я не люблю, а вот мяту я с удовольствиемСпасибо,дорогая
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,а я только подсказала,что ромашка...не любишь,не пей)))вообще чаек травяной оч хорошо расслабляет)))ромашку я не люблю, а вот мяту я с удовольствиемСпасибо,дорогая
![]()
Попробуй повязку на глаза. Я сшила сама из кусочка натурального шелка, потому что те, которые продаются неудобные. Спится очень хорошо потому что свет не проникает . Я очень привыкла и могу спать даже днем в перелетах, переездах.очень плохо сплю
я вот вас читаю сейчас...и мне захотелось все сразуДа принимать одновременно можно.Только глицин не пить,а рассасывать под языком.Глицин расслабит,снимет напряжённость от стресса,пустырник успокаивает.Можно чай с ромашкой на ночь,молоко с ложечкой мёда.
рабочий преп Донормил от UPSAЛожусь в постель и часами кручусь, в голову лезут разные бредовые мысли
Вот и хорошо!)))Всё обязательно наладится и в жизни ,и сон в том числе,просто надо немного потерпеть.
Спасибо за советПопробуй повязку на глаза. Я сшила сама из кусочка натурального шелка, потому что те, которые продаются неудобные. Спится очень хорошо потому что свет не проникает . Я очень привыкла и могу спать даже днем в перелетах, переездах.
Оооо...у меня как раз есть B-комплекс,рабочий преп Донормил от UPSA
а вообще курс ноотропов+витаминыВ6
И сразу обострение в бессонницу. Дисфункция небось и естьтолько вот последние дни стрес...по нескольким аспектам жизни одновременно ударил![]()
Представила тебя...Такого теплого, пушистого, милого...Так и захотелось тоже к тебе прижаться и заснутьА после неё сплю как котенок.![]()
Мне в такой ситуации помог сироп"Сонник",не дорогой, на основе трав,пьется непосредственно перед сном.пробле со сном не наблюдалось, только вот последние дни
без проблем купишья в Америке, поэтому мне не все лекарства доступны
пей, не пропускайкак раз есть B-комплекс
он легкий эффект имеет, при стрессе конечно может дозу повыситьмелатонин, но он не помогает
Спасибо, я посмотрю в наших аптеках. хотя шансов очень мало,что смогу найти..Мне в такой ситуации помог сироп"Сонник",не дорогой, на основе трав,пьется непосредственно перед сном.
Представила тебя...Такого теплого, пушистого, милого...Так и захотелось тоже к тебе прижаться и заснуть![]()
на время, фарма сейчас на высоком уровне, боязнь стоит оставить в прошлом, лучше таблетку выпить и отдыхать, нежели пить чай с вареньем и все также ворочиться плюс в уборную еще бегатьА то с колесами получится нормально спать - и что , всегда спать с колесами???
Покраснел. Я не засну.
А котенок ?!?!..Пошла спать!![]()
Котенка под мышку и тоже спатьА котенок ?!?!