Опрос Бессонница. Помогите...Плиз.

очень плохо сплю
Попробуй повязку на глаза. Я сшила сама из кусочка натурального шелка, потому что те, которые продаются неудобные. Спится очень хорошо потому что свет не проникает . Я очень привыкла и могу спать даже днем в перелетах, переездах.

Да принимать одновременно можно.Только глицин не пить,а рассасывать под языком.Глицин расслабит,снимет напряжённость от стресса,пустырник успокаивает.Можно чай с ромашкой на ночь,молоко с ложечкой мёда.
я вот вас читаю сейчас...и мне захотелось все сразу:hot:...и банан от Але, и мятного чая от Танюшка68, и мёдика от тебя:kiss:.....сейчас как наемся....напьюсь ...и ищи свищи меня несколько дней...я буду высыпаться:sleep:

я вот вас читаю сейчас...и мне захотелось все сразу:hot:...и банан от Але, и мятного чая от Танюшка68, и мёдика от тебя:kiss:.....сейчас как наемся....напьюсь ...и ищи свищи меня несколько дней...я буду высыпаться:sleep:
Вот и хорошо!)))Всё обязательно наладится и в жизни ,и сон в том числе,просто надо немного потерпеть.

Попробуй повязку на глаза. Я сшила сама из кусочка натурального шелка, потому что те, которые продаются неудобные. Спится очень хорошо потому что свет не проникает . Я очень привыкла и могу спать даже днем в перелетах, переездах.
Спасибо за совет:kiss:, но с повязками спать не могу, да и темнота у меня и так кромешная...Раньше проблем со сном не наблюдалось, только вот последние дни стресс...по нескольким аспектам жизни одновременно ударил:facepalm:

Последнее редактирование:
рабочий преп Донормил от UPSA
а вообще курс ноотропов+витаминыВ6
Оооо...у меня как раз есть B-комплекс,:dance: а вот что такое донормил , надо поискать:running:...я в Америке, поэтому мне не все лекарства доступны:confused:
20170628_095106.jpg
20170628_095116.jpg

Ана Банана, примерно то же самое и меня мучает, помогает длительная ходьба утром и вечером ( нужно реально устать, примерно 16 000-20000 шагов по фитнес браслету) , очень помогает ледяная купель ,у меня не далеко , и вода там +4 круглый год, после неё сплю как котенок. :sleep:

Ана Банана, я бы не спешил есть таблетки, попробовать "народными "методами.
А то с колесами получится нормально спать - и что , всегда спать с колесами???

я в Америке, поэтому мне не все лекарства доступны
без проблем купишь
как раз есть B-комплекс
пей, не пропускай
мелатонин, но он не помогает
он легкий эффект имеет, при стрессе конечно может дозу повысить

нормалезуеться все, убери источник стресса

Мне в такой ситуации помог сироп"Сонник",не дорогой, на основе трав,пьется непосредственно перед сном.
Спасибо, я посмотрю в наших аптеках. хотя шансов очень мало,что смогу найти..:smile_coffee:

А то с колесами получится нормально спать - и что , всегда спать с колесами???
на время, фарма сейчас на высоком уровне, боязнь стоит оставить в прошлом, лучше таблетку выпить и отдыхать, нежели пить чай с вареньем и все также ворочиться плюс в уборную еще бегать

Ой, ребята...пообщалась с вами и меня просто вырубает:sleep:...Вот он секрет!:dance:...Ни таблетки, ни чаи, ни бананы...ФОРУМ!!!ВЫ , мои дорогие, всему спасение:kiss:...Пошла спать!:running::sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу