Бессонница

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Пять дней не курю, сплю 5-6 часов, не высыпаюсь. Таблы пока не употребляю, может пройдет само?

AndreyVG, 5 дней не срок) попробуйте просто седативные травяные сборы попить.

clyopa, темка хороша! Сплю не больше 4 часов в сутки и самое обидное, что засыпаю к 4 утра и встаю к 8. Пробовала вставать в 6 утра, думала засну в 22-23, ага фиг вам пришла с работы домой в 18, присела в кресло и проснулась в 22, после чего легла в 5 утра. Думаю, ну ладно. Опять встала в 6 утра, целый день хотела спать, после работы поехала к маме и домой пришла аж в 21-30 покупалась и быстренько легла. Просмотрела в потолок 3 часа и встала. Заснула 5 утра. Вот так и живу уже 10 дней. Позавчера начала пить травки + таблетки. Надеюсь помогут.

Я два дня пью персен на ночь, сплю все равно 6 часов. Днем хожу сонный и злой.

5 дней мучила сильная бессонница, спала по 2-3 часа. Ничего ни принимала, сейчас все в норме.

Странно... с первого дня сон только улучшился...

Последние 2 дня пользуюсь пластырем от бессонницы, пока помогает. Наклеивать его лучше за 30-45 мин до сна.
А как называется этот пластырь.....я вообще первый раз слышу про пластырь от бессонницы.....я бы его попробывала.....тоже плохо сплю.....

deliriuus, Все 21 день своего некурения я принимаю глицин.......

lilya9755, в аптеке просто спросите пластырь от бессонницы, так и называется. Только дороговато выходит, 100 с чем-то на 3 ночи)

lilya9755, вот да, глицин тоже не помогает, а кому-то нормально ведь. Кстати, сейчас осень, в это время со сном обычно лучше становится, пока нет изменений?))

clyopa, у меня какая то странная бессонница......одну ночь могу хорошо проспать, всю ночь.....2-3 ночи вообще не сплю до самого утра......после опять одну ночь всю могу проспать......Но сейчас правда уже чуть получше, раньше стала спать ложиться наверное потому что осень...

А я дрыхну как сурок))

clyopa, я реально давно так глубоко и спокойно не спал.. и сны такие красочные...видать офигевший от избытка кислорода мозг, дарит мне подарки)))

Еще одно хорошее средство, не на травках, поэтому посильнее.
Донормил, дают без рецепта, отрубило за 5 минут.
по цене - 220р, в упакове 30 шт.

Пью от бессонницы только валериану и ем мед перед сном. Нормуль!

Есть средство: перед сном, улегшись в кровать, делаем глубокий вдох носом, через рот выдыхаем и считаем : один крокодил, 2 крокодила, 3 крокодила, делаем паузу на этом выдохе с тем счетом до 3 крокодила, потом повторяем вдох и так 10 вдохов, пока дышим мыслим о чем то приятном (море, пляж, лес с грибами, рыбалка, кому что)....
Если проснулись ночью, не вставать никуда! Повторить процедуру вдохов и выдохов:) Работает:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу