katenka-82, приветик! Как успехи? Счетчик так и не получилось поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай))Привет!@katenka-82 Катюша, привет! Вот это циферка у тебя уже на счетчике!!!! Ты такая молодец! Смотри как время бежит!!! Помнишь совсем не давно мы в моем дневничке обсуждали мои 45 дней и нам казалось это так много, а сейчас прям улыбнуло когда перечитала!!!
Посмотреть вложение 603568
Давай чаек попьём за это![]()
И по пляшемДавай))Привет!И попляшем)
Да я,честно говоря,очень много кофе стала пить..давление и так низкое было,а стало вообще никакое..так что вариант рюмки красного вина рассматриваю(рюмка-я не оговорилась)Это помогает..лучше кофеИ по пляшеммы молодцы!!! Расскажи как сейчас? Оглядываясь назад! Ощущения? Я вот если честно пока ещё не осознаю
дни бегут, но честно гордость распирает, потом так же перечитаем эти Сообщения и посмеёмся над нашими сотками сейчас! Пусть так и будет!!!
У меня тоже низкое. Всегда. А про рюмку я не смогу точноДа я,честно говоря,очень много кофе стала пить..давление и так низкое было,а стало вообще никакое..так что вариант рюмки красного вина рассматриваю(рюмка-я не оговорилась)Это помогает..лучше кофе
Да я,честно говоря,очень много кофе стала пить..давление и так низкое было,а стало вообще никакое..так что вариант рюмки красного вина рассматриваю(рюмка-я не оговорилась)Это помогает..лучше кофе
Девочки приветУ меня тоже низкое. Всегда. А про рюмку я не смогу точноя потом найду миллион сто причин и рюмка станет 0.75 как обычно, такая натура
поэтому у меня либо пан либо пропал
О! Оля, привет.Девочки привет
Лучше всего таблетка кофеина или зелёный чай.
ПриветикДевочки привет
Лучше всего таблетка цитромон или зелёный чай. Извините.
хе-хеУх ты! Аня, Катя вы меж собой дружите!Классно! @katenka-82 тоже моя любимая девочка.
Катя, привет!
Катюш, мы с Аней просто в другой теме сейчас вместе, поэтому здОрово, что есть общие любимки у нас! Это Ты... Общая любимка.![]()
Ух ты! Аня, Катя вы меж собой дружите!Классно! @katenka-82 тоже моя любимая девочка.
Катя, привет!
Катюш, мы с Аней просто в другой теме сейчас вместе, поэтому здОрово, что есть общие любимки у нас! Это Ты... Общая любимка.![]()
А я уж хотела тЭбе кричатьхе-хесходняк тута смотрю намечается
я вот работать убегаю, но потом все все почитаю
![]()
Без Тебя никаких сходняков! Ты самая любимая Любимка потому что.хе-хесходняк тута смотрю намечается
я вот работать убегаю, но потом все все почитаю
![]()
ой, и не говориА я уж хотела тЭбе кричатьОпять работать? Млин я спать уже подумываю. Картинку нашла прям и тебя вспомнила, лови, марсовский магнат
Посмотреть вложение 603575
Девочки привет
Лучше всего таблетка цитромон или зелёный чай. Извините.