ЩипчиковКого их? Детей? Девушек? Кроссовок?
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЩипчиковКого их? Детей? Девушек? Кроссовок?
У меня пупок чистый.Щипчиков![]()
Кого их? Детей? Девушек? Кроссовок?
А подушка ? я вот без своей артоподической на других спать вообще не могу, жаль ее не везде взять имеется возможность ?Оооо вспомнил без нормальной кровати и теплейшего одеялажить невозможно
Без подушки я могу обойтись ? хотя ? смотря какая подушка?А подушка ? я вот без своей артоподической на других спать вообще не могу, жаль ее не везде взять имеется возможность ?
Привет , Жень !))
У меня такая Askona Beauty dream — просто песня , с охлаждающей наволочкой , прям рекомедасьон для женщин )) сорри что пишу тебе ? к слову пришлосьБез подушки я могу обойтись ? хотя ? смотря какая подушка?
Привет Чуда?
Ну я как то даже на бревне спал? ??? подушка у меня настолько тонкая что я и без нее иногда обхожусь)))Я просто столько лет мучаюсь с шеей , грыжи и прогрузии (( чуть не так поспал , вилы , сразу на уколы ?
Без подушки никак
А давайУ меня пупок чистый.
Могу фото скинуть
Действительно!А давай![]()
Сестра! Если а гостях, особенно если это тётушки, то у них подушки перьевые 70*70 плотно набитые, на них получается полусидя, поэтому сплю либо на какой-нибудь думке, либо вообще без нееЯ просто столько лет мучаюсь с шеей , грыжи и прогрузии (( чуть не так поспал , вилы , сразу на уколы ?
Без подушки никак
Прям совсем себя ничем не балуешь?Даже не знаю что сказать)
Без очков не смогу.
Всё остальное не важно)
Милочка, люблю отдыхать и ничего не делать.Прям совсем себя ничем не балуешь?
Ну вот получается на сауну не жалкоМилочка, люблю отдыхать и ничего не делать.
Сейчас в сауну еду)
Балую себя)
Вот и я так же. Я вот помню у родителей тоже были подушки гиганты , нафига ??♀️ как на них спать. Но сейчас хоть на европейки перешли по размерам и наполнитель не перьевой.Сестра! Если а гостях, особенно если это тётушки, то у них подушки перьевые 70*70 плотно набитые, на них получается полусидя, поэтому сплю либо на какой-нибудь думке, либо вообще без нее
Но это не ответ на вопрос в теме. Конечно могу и без неё жить.Ну вот получается на сауну не жалко