Красивые!Сегодня такие)Посмотреть вложение 1862667
А я в линзах хожу, не сраслось у меня с очками, вечно заляпанные, не получается у меня их нормально протирать ?♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые!Сегодня такие)Посмотреть вложение 1862667
Точно очки!!! Домашние и прогулочные, домашние обязательно прогрессивныеДаже не знаю что сказать)
Без очков не смогу.
Всё остальное не важно)
Есть спец средства. Салфеточки на спирту, а потом простой салфеткой протираю. Постоянно в линзах не получается, глаза очень раздражаются(Красивые!
А я в линзах хожу, не сраслось у меня с очками, вечно заляпанные, не получается у меня их нормально протирать ?♀️
Это да, но к этому руки надо из правильного места чтобы рослиЕсть спец средства. Салфеточки на спирту, а потом простой салфеткой протираю. Постоянно в линзах не получается, глаза очень раздражаются(
Во всём нужна закалка, сноровка и тренировкаЭто да, но к этому руки надо из правильного места чтобы росли![]()
Ты еще веришь мужчинам ? ???а говорил чистый, а у тебя там целый негр
Наивная да? ?♀️Ты еще веришь мужчинам ? ???
Ваще ! прям как я ?Наивная да? ?♀️
Щипчики, щипчики, щипчики..... Мне срочно нужны щипчики!!!а говорил чистый, а у тебя там целый негр
Хочешь, я подарю тебе звезду? Выбирай любую.Ты еще веришь мужчинам ? ???
О, да. Подушка - это кайф. Если в другом месте спать приходится, просыпаюсь разбитаяА подушка ? я вот без своей артоподической на других спать вообще не могу, жаль ее не везде взять имеется возможность ?
Привет , Жень !))
Блин. Мне тоже надоУ меня такая Askona Beauty dream — просто песня , с охлаждающей наволочкой , прям рекомедасьон для женщин )) сорри что пишу тебе ? к слову пришлось
Посмотреть вложение 1862660
О, да. Подушка - это кайф. Если в другом месте спать приходится, просыпаюсь разбитая![]()
Привет, Женëчек