Без электронной сигареты

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня снова целый день активно занималась делами на улице! Настроение отличное!) Соседи подходили, давали советы, кто-то курил, а я и не вспомнила, что сама недавно курила. Не хотелось вообще. Физ труд - отличная терапия от табакокурения. Если бы моя свекровь не готовила так вкусно, то я за эти два дня легко бы смогла сбросить 2-3 кг. Только пока я ей во дворе красоту навожу, она таких вкусных пирожков, пирогов, кулебяк наготовит, что отказаться просто невозможно! Так что у меня что съедено, то и физ нагрузками израсходовано. Вес на месте, настроение отличное, курить не хочется. )))
8f4e067ce52169bd271b073458c9d747.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, не могу понять причину, но уже две ночи подряд снится, что я курю.. Странно. Это впервые с момента моего отказа от курения.

F

FedorNOsmoke

Сегодня снова целый день активно занималась делами на улице! Настроение отличное!) Соседи подходили, давали советы, кто-то курил, а я и не вспомнила, что сама недавно курила. Не хотелось вообще. Физ труд - отличная терапия от табакокурения. Если бы моя свекровь не готовила так вкусно, то я за эти два дня легко бы смогла сбросить 2-3 кг. Только пока я ей во дворе красоту навожу, она таких вкусных пирожков, пирогов, кулебяк наготовит, что отказаться просто невозможно! Так что у меня что съедено, то и физ нагрузками израсходовано. Вес на месте, настроение отличное, курить не хочется. )))
8f4e067ce52169bd271b073458c9d747.jpg

risovach.ru.jpg

F

FedorNOsmoke

Kanarejka, Свет доброй ночи....на аве сейчас совсем другая...Прекрасно выглядишь. Не могу тебя с сигой представить. В бассейн ходишь? Как самочувствие. Ты не думай,я не забыл тебя я мониторю тебя.;)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Kanarejka, Свет доброй ночи....на аве сейчас совсем другая...Прекрасно выглядишь. Не могу тебя с сигой представить. В бассейн ходишь? Как самочувствие. Ты не думай,я не забыл тебя я мониторю тебя.;)
Привет! Такое печальное сообщение написала, что сама испугалась!) Удалила и решила написать "Все ок! Не курю!" Кстати, вчерашнее твое фото на Аве с трубкой.. так непривычно )))) Федор... и курил!))) Улыбнуло! [emoji4]

F

FedorNOsmoke

Привет! Такое печальное сообщение написала, что сама испугалась!) Удалила и решила написать "Все ок! Не курю!" Кстати, вчерашнее твое фото на Аве с трубкой.. так непривычно )))) Федор... и курил!))) Улыбнуло! [emoji4]

А чеж Свет... опечалило тебя так? Ты красива, чиста, свежа,свободна и независима. Только хорошее настроение должно быть у тебя сейчас... Я, да, вчера было хреновенькое настроение.Решил предаться ностальгии воспоминаниям по трубке...Там у меня можешь прочитать пост о трубках.
зы телепорт на лого в подписи.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
А чеж Свет... опечалило тебя так? Ты красива, чиста, свежа,свободна и независима. Только хорошее настроение должно быть у тебя сейчас... Я, да, вчера было хреновенькое настроение.Решил предаться ностальгии воспоминаниям по трубке...Там у меня можешь прочитать пост о трубках.
зы телепорт на лого в подписи.
Я читала !) У меня тоже настроение хуже некуда. Так порой накатит, что хочется бежать без оглядки , что б только пятки сверкали. Только дети останавливают.

F

FedorNOsmoke

Я читала !) У меня тоже настроение хуже некуда. Так порой накатит, что хочется бежать без оглядки , что б только пятки сверкали. Только дети останавливают.

Свет... ты держись.У тебя нет просто обратного пути.Только вперед только Эверест.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Свет... ты держись.У тебя нет просто обратного пути.Только вперед только Эверест.
Да я не про курение!) Сигареты в прошлом, надеюсь.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
С мужем часто ругаемся, и я его вообще не понимаю. Мы стали почти чужими.. И если раньше меня это пугало, то сейчас - смирилась. У меня есть план на ближайшие 3 года. И мне ,кровь из носу, но нужно его осуществить.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
С мужем часто ругаемся, и я его вообще не понимаю. Мы стали почти чужими.. И если раньше меня это пугало, то сейчас - смирилась. У меня есть план на ближайшие 3 года. И мне ,кровь из носу, но нужно его осуществить.

F

FedorNOsmoke

Да я не про курение!) Сигареты в прошлом, надеюсь.

Ну слава богу.Свет ты не надейся,просто знай это.

А че ругаться то. Прекрасная семья, ребенок.Чего еще нужно. Не понимаю.Желаю чтобы твой план осуществился как можно скорее.Если ресурс времени утебя на 3 года,значит план наполеоновский:D;)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну слава богу.Свет ты не надейся,просто знай это.

А че ругаться то. Прекрасная семья, ребенок.Чего еще нужно. Не понимаю.Желаю чтобы твой план осуществился как можно скорее.Если ресурс времени утебя на 3 года,значит план наполеоновский:D;)
Спасибо! Точно, наполеоновский!)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Свет привет. Прекрасно выглядишь на аве...свеженькая такая:D;)
Всё хорошо у тебя?
Привет! Ты где пропадал?!) У меня все ок! Бегать начала. Вчера 3 км пробежала, сегодня дождик, сделаю перерыв!

F

FedorNOsmoke

Привет! Ты где пропадал?!) У меня все ок! Бегать начала. Вчера 3 км пробежала, сегодня дождик, сделаю перерывами!

Да нужен был самобан, Свет. То что бегать начала умница. Как по дыхалке? нет дискомфорта?
Нус.. вижу ты не ленивая жопа:D;) значит тебе можно порекомендовать упражнения...

fYatOmSHS2E.jpg hPunOaDrFhc.jpg ICjSIIteZh0.jpg LIhCWfxR6p4.jpg prrHSzuqms4.jpg QIgTFU8sto0.jpg tnvu8jlLMjI.jpg Wfb3tI53vBE.jpg hPunOaDrFhc.jpg

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нужен был самобан, Свет. То что бегать начала умница. Как по дыхалке? нет дискомфорта?
Нус.. вижу ты не ленивая жопа:D;) значит тебе можно порекомендовать упражнения...

Посмотреть вложение 382697 Посмотреть вложение 382698 Посмотреть вложение 382699 Посмотреть вложение 382700 Посмотреть вложение 382701 Посмотреть вложение 382702 Посмотреть вложение 382703 Посмотреть вложение 382704 Посмотреть вложение 382705
По дыханию нет дискомфорта вообще, но 10 лет назад я пробегала по 10 км через день. Буду постепенно добиваться этого результата.[emoji1]
А насчет ленивой попы ты прав, это не про меня!)[emoji123]

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Kanarejka, Свет привет как самочувствие?

Доброе утро.

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-80.jpg
Привет, Федя! Спасибо, чувствую себя нормально. Иногда снится, что курю, но просыпаюсь и думаю - как хорошо, что это только сон!
Уже три дня на улице не была! У нас все дожди и дожди! Но с сегодняшнего дня обещают солнышко и потепление! Опять смогу бегать!
Накатов почти нет, очень слабенькие и быстро проходят.[emoji1]
Скоро день рождения! Без сигарет! Это я себе такой классный подарок сделала!)
Как ты?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу