Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Федя!) ДР был на природе. Жарили шашлыки. На улице шел дождик и первая в этом году гроза! А мы в беседке на свежем воздухе! Супер!) Грустно немного от того, что повзрослела на год. Даже курить вчера хотелось. Но, я не буду курить. Это так - накатило.... Короче - праздник удался!)[emoji106]Kanarejka, Свет.привет. Ну как провела свой день рождения?
Как состояние?
зы: чтобы ко мне попасть быстро.. клацай на мой счетчик.
Дождик в ДР , богатой будешь!Привет, Федя!) ДР был на природе. Жарили шашлыки. На улице шел дождик и первая в этом году гроза! А мы в беседке на свежем воздухе! Супер!) Грустно немного от того, что повзрослела на год.
Даже курить вчера хотелось. Но, я не буду курить. Это так - накатило....
Если стану богатой - поделюсь !)[emoji106] [emoji1]Дождик в ДР , богатой будешь!
Привет!) Тебе спасибо за тёплые слова !) [emoji1]Спасибо, что ты есть. Мне очень смешно с тобой в "Расшифровке")))
Свееет. ты прикинь завтра у тебя будет пройдена твоя персональная 100дневка Никогда не использовал этот прыгающий смайлик, сейчас вот использую.От радости.На слове подружище рот до ушей !!! [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Даа время летит Свет..Ура!!!! А я думаю, как быстро время идёт. Вспоминаю как носила старшего на ручках, а уже выше меня вымохал. Так и с сигаретами.... Забыла как это и зачем.)
А как ?Даа время летит Свет..
а теперь удали фото..я посмотрел. Это же сугубо личное...
под сообщением должно быть слово удалить. если нет переверни телефон.А как ?
Вылезла из теплой постельки, включила комп и удалила. С тел не удаляется )под сообщением должно быть слово удалить. если нет переверни телефон.
залазь обратно...отопление отключили.. в квартире дубак..адома еще непрогрелся.Вылезла из теплой постельки, включила комп и удалила. С тел не удаляется )
А ты откуда знаешь ?!)))))))залазь обратно...отопление отключили.. в квартире дубак..адома еще непрогрелся.
Свет дак я же телепат- могу сказать даже в чем ты сейчас одетаА ты откуда знаешь ?!)))))))
[emoji1] [emoji1] [emoji1] заинтриговал.. говори!)))Свет дак я же телепат- могу сказать даже в чем ты сейчас одета
Не не это сугубо личное,Свет , не имею права.[emoji1] [emoji1] [emoji1] заинтриговал.. говори!)))
[emoji1] Спокойной ночи! У нас почти час ночи!Не не это сугубо личное,Свет , не имею права.