F
FedorNOsmoke
Я сам Свет у себя в голове погадаю... спок ночи Свет. Ты молодец завтра будем 100тку справлять![emoji1] Спокойной ночи! У нас почти час ночи!
Стихи получились)))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам Свет у себя в голове погадаю... спок ночи Свет. Ты молодец завтра будем 100тку справлять![emoji1] Спокойной ночи! У нас почти час ночи!
Стихи получились)))
Ок))))Я сам Свет у себя в голове погадаю... спок ночи Свет. Ты молодец завтра будем 100тку справлять!
ахахОк))))
Все, спать.... А то договоримся ....))))ахах
нее лучше так...
Всё спок ночи Свет.Все, спать.... А то договоримся ....))))
Федя, привет!)Kanarejka, Свет поздно сегодня... Я поздравляю тебя с твоими 100днями отказа от курения. С сегодняшнего дня все птички невилички уходят на задний план. С сегодняшнего дня ты героиня. Черная Канарейка. Супер героиня отказавшаяся раз и на всегда от этой никчемной привычки,курение. Ты крута!
Посмотреть вложение 399629
Это одна из лучших моих работ... Мне самому нравится. А если мне самому нравится,значит работа сделана на отлично.
Спасибо [emoji106]
Привет! ) Рада тебя видеть в своём дневничке! Я - нормально. Активно занимаюсь языками, готовимся с младшим к детскому саду (проходим мед комиссию). Я все лето дома, займусь учебой и спортом.Kanarejka, Доброе утро Свет... как твой состояние самочувствие...
Спасибочки!!! Обожаю искренних и умных людей!)