Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Чувствую себя замечательно! Записалась еще и в солярий. Друзья устроили тематическую вечеринку. Насмеялись. Оторвались как дети!) Ооочень здорово!)Kanarejka, Свет привет ты как вампирша ночью появляешься на форуме...
Как твоё состояние? как бассейн? Заходи по возможности почаще...
ну вот видишь как хорошо,и без электрососки..можно жить..и полноценно веселиться.Привет! Чувствую себя замечательно! Записалась еще и в солярий. Друзья устроили тематическую вечеринку. Насмеялись. Оторвались как дети!) Ооочень здорово!)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Спасибо! Без курения я уже чувствую что задора и энергии стало намного больше!) Мне велик подарили. Вот скоро буду гонять!) Что у тебя нового?!ну вот видишь как хорошо,и без электрососки..можно жить..и полноценно веселиться.
Ты молодец! так держать!Эверест заведомо уже твой!
Что за велик? Похвастаешься?Спасибо! Без курения я уже чувствую что задора и энергии стало намного больше!) Мне велик подарили. Вот скоро буду гонять!) Что у тебя нового?!
Ах дааа, спасибо за поздравления!) Ролик получился замечательный!) Было очень приятно!Что за велик? Похвастаешься?
Я в норме только вот выспался нормально, так как не спал дела ролик на 8 марта да и потом часть 2...
Спасибо Свет.. за оценку... мне тоже приятно.Ах дааа, спасибо за поздравления!) Ролик получился замечательный!) Было очень приятно!
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Обязательно!)Спасибо Свет.. за оценку... мне тоже приятно.
Ну велик то покажешь? не сейчас, потом можно....
вот тебе Свет еще до кучи... ностальгия мать его...Спасибо! Привет! Я сегодня дома безвылазно... Немного болею... Вот и ударилась в воспоминания... Даже прослезилась!
че это?...ты давай не болей...болеть нельзя...убивай все симптомы сразу!Немного болею...
Я как курить бросила - вначале печень болеть начала, а теперь почка!!! В пн к врачу. Может это токсины выходят?)че это?...ты давай не болей...болеть нельзя...убивай все симптомы сразу!