Ураааа!!!! Для меня это прорыв, т.к. за последние 2 года я не была одна вообще нигде. Как родила, так всюду только с малышом! А тут ОДНА в бассейн!!! Да еще и ссауной и массажем!!!! Ура! Ура! Ура!
Ну вот,это тоже очень хорошо, я бы даже сказал прекрасно. Ты абсолютно по новому себя почувствуешь в бассейне,ты уже будешь чувствовать как начинают работать твои легкие,по нормальному.+Плавание вообще укрепляет общее здоровье. Ты всё верно делаешь.
К концу весны сын идет в д/сад, а я хочу с головой уйти в изучение языков (польский и английский). Не хочу загадывать на перед, но в планах уехать на ПМЖ за границу.
Бацку грешно бросать
Я Батьку уважаю... Но если брать масштабно,ничего не делается в Беларуссии как и в России.Не низкие а просто нищенские зарплаты и пенсии,по сравнению с США и европой и японией где минимум зарплаты на наши рубли 250 000.В самой богатой стране по природным ресурсам,жируют только путин и едро с олигархами. Ладно не буду о наболевшем,а то у нас политика запрещена на форуме.
Просто приведу пример есть на You Tube канал
AMNUSA
Парень имигрировал в сша из Беларусии, теперь просто живет и наслаждается жизнью.Заделал тройню,и не парится,о том как прокормить семью с тремя детьми.Будучи простым рабочим,но с достойной зарплатой по американским меркам.Почему так? да потому что в америке ценятся понятия семья и дети,труд и его достойная оплата. Я сомневаюсь, если бы Алексей жил в Беларуссии он бы сделал тройню себе. А так он живет и наслаждается жизнью.Посмотри его видео,я с удовольствием смотрю его канал,какаяу него жизнь в америке,где он живет,а не выживает...
Че греха таить, что в нашей раше,уровень жизни ниже плинтуса что в Беларусии про украину вообще не говорю...Уезжают люди просто "пачками" они не видят счастливого будущего для себя и своих детей не в Беларуссии не в россии тем более в украине. Я тоже подготавливаюсь как финансово,англоязычно и морально что бы уехать из россии.Ибо ничего не изменится.Если ввп пойдет на третий срок,тогда в россии точно будет либо революция либо еще что похуже.Но народ уже устал от ввп и едра. Твоё решение полностью поддерживаю, если есть хоть малейшая возможность,уейжайте не задумывайтесь.
вот смотри моя профессия оплачиватеся на данным момент так,когда коллеги в США и в Канаде зарабатывают при такой же профессии при таком же риске в разы больше. Это я делал картинку для паблика...