Без электронной сигареты

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Урааа! 20 дней -это много!) Спасибо всем за поддержку и помощь!)
1380658000_221970048.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю! 20 дней без отравы - это здорово!day02005.jpg

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Прошёл месяц, как я отказалась от сигареты. Самочувствие нормальное. Курить не хочется, иногда возникают рефлексы на прошлую привычку - утром после кофе, после еды, и т.д. Но просто говорю себе, что я не хочу курить и все. В вот вес прёт в верх! Хотя сладостей и мучное я не ем. Пью много воды , иногда могу погрызть немного семечек. А на весах +5кг. И еще лень все делать!)

F

FedorNOsmoke

Прошёл месяц, как я отказалась от сигареты. Самочувствие нормальное. Курить не хочется, иногда возникают рефлексы на прошлую привычку - утром после кофе, после еды, и т.д. Но просто говорю себе, что я не хочу курить и все. В вот вес прёт в верх! Хотя сладостей и мучное я не ем. Пью много воды , иногда могу погрызть немного семечек. А на весах +5кг. И еще лень все делать!)

Свет привет.. ну что поздравляю тебя с месяцем отказа от курения и парения. Ты знаешь что ты бооольшая млодец? Ты молодец! Я в тебе не сомневался и не сомневаюсь. Света, рефлексы ,это и есть курительные ритуалы,выработанные за годы курения. НО и они угаснут к полугоду...Идем дальше Свет.. кстати? Как твой бассейн? Ходила? плавала? Поделись впечатлениями.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Свет привет.. ну что поздравляю тебя с месяцем отказа от курения и парения. Ты знаешь что ты бооольшая млодец? Ты молодец! Я в тебе не сомневался и не сомневаюсь. Света, рефлексы ,это и есть курительные ритуалы,выработанные за годы курения. НО и они угаснут к полугоду...Идем дальше Свет.. кстати? Как твой бассейн? Ходила? плавала? Поделись впечатлениями.
Привет! Спасибо, Федя, большое! Самой не верится, что уже целый месяц не курю! А в бассейн хожу, но пока без удовольствия. Может еще организм перестраивается , может весна и это авитаминоз. Но шо-то радости не испытываю. А может и лишних кг стесняюсь!) Как твои дела?)

F

FedorNOsmoke

Привет! Спасибо, Федя, большое! Самой не верится, что уже целый месяц не курю! А в бассейн хожу, но пока без удовольствия. Может еще организм перестраивается , может весна и это авитаминоз. Но шо-то радости не испытываю. А может и лишних кг стесняюсь!) Как твои дела?)

да скоро поверишь..не переживай.. Свет прости меня. ну какие у тебя лишние кг? Сама стройность....не надо ничего стесняться. Витаминчики да, поддержи организм свой витаминчиками,пропей или проколи курс.Это лишним не будет.
Я в норме Свет...если дашь дай мне пару фото для поздравлений будущих...будет вообще нормально.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Kanarejka, привет! я думаю, у тебя все получится! такой необычный дневник.
лишние кило - поверь, это небольшая плата за здоровье)) потом все можно изменить, все, кроме зависимости от курения!

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Kanarejka, привет! я думаю, у тебя все получится! такой необычный дневник.
лишние кило - поверь, это небольшая плата за здоровье)) потом все можно изменить, все, кроме зависимости от курения!
Привет! Спасибо за поддержку! Без форума, без поддержки команды, ребят, я бы уже 100 раз закурила! А так - стыдно подвести тех, кто в меня верит. И еще чувство собственного достоинства, как это все могут, а я нет!
Я думаю, что еще месяц и станет еще легче. И кило лишние уйдут и удовольствие к жизни появится!
А пока ищу, пробую чем себя занять. Курить бросила - нужно дальше расти, не стоять на месте.
Накатывает покурить в моменты сильного волнения, стресса, когда слезы градом, внутри все дрожит - так хочется затянуть никотинчика!!!! И ,кажется, пол жизни отдашь за эту затяжку!!! Но..... Терплю. Даже не знаю от куда силы берутся!
В общем - НЕ Курим!))))
И с праздником тебя! И всех наших очаровательных девушек! Счастья нам всем, любви, молодости, здоровья и красоты! И пусть у каждой из нас будет тот единственный и неповторимый, для которого мы всегда будем оставаться маленькой девочкой и который до конца дней будет носить нас на руках и баловать!)))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
да скоро поверишь..не переживай.. Свет прости меня. ну какие у тебя лишние кг? Сама стройность....не надо ничего стесняться. Витаминчики да, поддержи организм свой витаминчиками,пропей или проколи курс.Это лишним не будет.
Я в норме Свет...если дашь дай мне пару фото для поздравлений будущих...будет вообще нормально.
Федор, вот честно, пересмотрела все свои фото - либо старье, либо не нравится! Буду исправлять ситуацию. Как только сделаю удачную фотосессию, обязательно поделюсь фото!)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
С 8 Марта нас всех, красотульки!!!!!
images (14).jpg

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот решила вставить в свой дневничок, что б не затерялась! И читать самой себе в момент накатов!)
Привет!) Я тоже сегодня хотела курить! Ооочень! Казалось, вот лет 10 готова отдать за затяжку! А может и больше!) И сигареты- это самое хорошее среда от нервозности и стресса! Самая дорогая подруга, костыль моей жизни! Затянуться полной грудью!! И сразу так легко- легко и спокойно....
Но, не знаю как, перетерпела! Наверное, потому что ЭС выбросила, а новую купить 100 евро!) Обычные курить не могу и не хочу.
Это все праздники виноваты. Ждешь чуда и волшебства, а получаешь одно разочарование! Но и здесь есть свои плюсы! Было плохо, ревела, задыхалась от возмущения - и не закурила! А еще не сожрала торт и прочие вредные вкусняшки - и минус 1 кг!!!! И пережила! Остыла, сделала выводы, приняла новый курс на победу и СТАЛА СИЛЬНЕЕ! Самоуважения и самооценка ++++++++!!!!!)))))
Вывод- во всем есть + и -!)
А курить - не выход, это тупик! Тупик, где живут болезни, разочарование, депрессии, страхи, старость , пустота.... В общем серость и мрак!!!
Переживём мы эти накаты! Пфффф! Мы и не такое можем! Всех люблю, всех чмоки, чмоки!!!!
2.jpg

F

FedorNOsmoke

Kanarejka,
Свет.. прекрасное фото..какая ты красивая ,некурящая мамочка...я взял фото можешь удалить своё фото...Я специально не стал,цитировать тебя.чтобы фото не осталось в цитате.

F

FedorNOsmoke

Kanarejka, Свет привет ты как вампирша:D;) ночью появляешься на форуме...
Как твоё состояние? как бассейн? Заходи по возможности почаще...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу