Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай красава! Ай молодца! так держать! Но все-таки будь поосторожней с экспериментамирежим "тупонекурю" победил режим "хочу курить после алкоголя"
помыслы наши чисты и дело правое
да прибыла с нами сила, аминь
начал во время таких вот накатов "заедать". накупил всякой хрени блин - шоколад, какие-то киндеры батончики которые никогда и не ел особо, и прочая сладкая тема. сношу методично и с чаем. зря, понимаю. а хрена делать?...во время таких вот приходов разбегаться и битьсо головой об стену или руки с пальцами в дверях защемлять - вариант, но почему то интуитивно кажется, что заедать будет более безболезненно
Ну ты приколист! А это мысль,пальцы в двери защемлять! Как я об этом раньше не подумала!
Да прямо через две, я еще считаю (правда неделями теперь,не днями)недели через две, потом месяцами считать будешь.
Знаешь,я тоже читала эти дневники. Боялась,что так же будет со мной. Но я для себя решила,что Я это Я и никто больше! Я индивидуальна, и все эти срывы у других людей не означают,что это же произойдет со мной!Надо идти своей дорогой! Хотя я не зарекаюсь, все может быть! Извиняюсь за большое количество Яот делать нечего и для поддержания духа начал читать дневники людей. прочел уже кучу дневников. особенно вчитываюсь в те, которые так долго, счастливо шли к цели, каждый день жизнерадостно отписывались что и как происходит, обрели кучу друзей, и потом......тупо срыв, такой необъяснимый и казалось бы уже ну никак невозможный вариант, ведь столько времени прошло!!! epic fail.
от чтения некоторых стало не по себе. люди закуривают через месяц, через два, даже через три и более. листаю бесконечные странички дневников и смотрю, сколько вкладывают сил, старания, силы воли, и потом на n-цатой странице человек признается в срыве. последний дневник (девушка) вообще не курила месяц, слетела, опять не курила уже больше месяца, опять слетела...читаешь и как будто сам переживаешь за неё. ну как так то?! представляю для себя, хоть такое и было уже, пробыть, перетерпеть, перенести кучу "накатов", кучу психологических пусковых моментов, протащиться сквозь это месяц-два-три (!) и слететь в один день.
после таких чтений кажется, что всего лишь неделя, перенесенная мною, это такое ничтожество и вообще все так еще относительно...