Без громких слов

• Автор темы Автор темы Lexus
  • Дата начала Дата начала
Этот хороший результат уже второй такой " хороший"
Один раз в 2008 году, потом в 2012 хорошо так бросал месяца на три.
И что значит глядишь понравится? Еще не встречал человека, кому не понравилось бы его состояние после 3 месяцев некурения.
Тут даже не стоит вопрос "как бросить курить", тут вопрос как не закурить потом, после того, как уже сам поверил что бросил. Вот тут и скрыта замануха - очень просто поверить в то, что бросить легко и сможешь еще раз и без проблем. Нихрена это не легко, и даже на повторный замысел бросить курить может уйти до 2 лет повторного курения.
Ну ладн эт все лирика
Пока по факту идем на третий раз, все ломка все знакомо, третий день как говорится полет стабильный, во рту коты насрали и мелешь все подряд с холодильника. Все как обычно, все в порядке

Тут даже не стоит вопрос "как бросить курить", тут вопрос как не закурить потом, после того, как уже сам поверил что бросил. Вот тут и скрыта замануха - очень просто поверить в то, что бросить легко и сможешь еще раз и без проблем. Нихрена это не легко, и даже на повторный замысел бросить курить может уйти до 2 лет повторного курения.
Двух раз наступить на одни и те же грабли достаточно? И вопроса "как не закурить потом?" уже не стоит? Ответ ведь очевиден "НЕ ЗАКУРИВАТЬ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ СИГАРЕТУ"

Звучит - просто. Реализовать - сложней
Ты ведь реализовал два раза, по три месяца. Допустил одну и ту же ошибку. И сейчас в третий раз не уверен что не наступишь на те же грабли?
Что тебе мешало еще три месяца не курить? После полугода сложнее закурить.

Этот ответ очевиден как и выражение "Хочешь быть счастливым? - Так просто будь им"
Звучит - просто. Реализовать - сложней
Мне кажется, что все проблема в том, что ты не хочешь быть счастливым!

motivator-51975.jpg

Я все же считаю, что в нашем мире не все так просто, как на чудесной картинке вверху -)
Будем более рациональны - от того, что сто раз произнесешь фразу "я не голоден" сытым не станешь, ровно как и счастливым. Всего нужно добиваться и простые изречения тут не помогут

Владимир Файб, присмотрелся к темам форума и возник вопрос
Ты живешь чтоли здесь? И ты вообще один ли человек? Во всех темах всего форума отвечаешь, в любое время суток. Столько времени проводить на форуме......нереально. Поесть хоть получается или нет? :D

Lexus, поздравляю тебя с четвертым днем!!!

Да, есть такая проблема, мне то же с табексом очень легко получилось прекратить курение, а потом скребла мысль "У тебя же легко получилось бросить! Давай покурим какое то время, а потом бросим окончательно!"

Но это ведь только мысль. Никто же тебя насильно не заставит засунуть себе сигарету в рот.
В своей лекции Жданов рассказывал о том, что очень опасно много раз бросать курить, что легкие, при прекращении курения очищаются, а когда ты начинаешь курить вновь покрываются смолой, и то что при этом риск рака легких значительно увеличивается. Это меня остановило о мыслях о "качелях".

Одна только мысль, что на мои легкие вновь будут оседать ядовитые смолы меня останавливает.
Помощь форума, а точнее ответственность перед товарищами сдерживала, как это я сейчас покурю, в меня же верят!
И чем дольше твой стаж некурения, тем меньше хочется вернуться к этому дерьму, даже мысленно.

Ты так и не рассказал, а кто заставил тебя закурить после 3 месяцев?

Последнее редактирование:
По пути с куревом надо из дома выбрасывать и холодильник. Он становится очень коварной и опасной штукой, и это происходит сразу после отказа от сигарет. Помните это -)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу