Без комментариев...

• Автор темы Автор темы Lilly
  • Дата начала Дата начала
Sla, или как у нас дедки на курсе зумба, смотрят, правда не ржут, а любуются)))

Забежала отчитаться)))
День 4:
Не курю
Иногда вспоминаю
Вчера было легче, чем сегодня
Но сегодня всё равно легче, чем позавчера)

Зацикливаюсь на позитивном - отметила, что стала розовее в лице, больше не задыхаюсь, поднявшись на третий этаж библиотеки, и вроде действительно стало больше энергии. А, может быть, это из-за того, что вот уже 3 дня подряд ложусь спать не позднее 23 часов! Это очень здорово!

Lilly, радуюсь месте с тобой! Дальше будут еще лучше и легче! Это же свобода! Ну ты-то знаешь, о чем я!!
Держу за тебя кулачки!! На позитиве все проблемы ерунда!

upload_2016-2-25_14-25-50.png

Вложения

• upload_2016-2-25_14-26-1.png
    upload_2016-2-25_14-26-1.png
    734,8 KB · Просмотры: 209
Diskordiya, спасибо! Но у меня начало всегда намного легче, чем 4-5 неделя((( посмотрим, что будет в этот раз. ведь предупреждён, значит - вооружен;)

Я опять здесь. Опять стодневка. Ту не дошла до конца, если честно. Но вот, что я подумала - прошло уже почти 2 года, как я опять закурили. И все эти два года я НИ РАЗУ НЕ КУРИЛА с удовольствием! Каждый раз хотела, чтобы он был последний. Каждая пачка, котрую я покупала, просто была обязана быть последней!
Но она - проклятье!- последней не была!
И ведь я знала, что она не будет последней...
Джае вот сейчас сижу и одной частью своего Я пишу это сообщение, полна уверенности и сил, а другая часть моего другого Я сидит и подсчитывает деньги, которые лежат в кошельке и продумывает план приобретения новых сигарет...

Это же просто сумасшедвие? Или как это называется? Как это называется, когда и хочешь курить и не хочешь, и любишь и ненавидишь?

Вообще, я собираюсь заходщить сюда часто, писать дневник регулярно и очень надеюсь, что это поможет хоть как-то продержаться

Сегодня я как ненормальная весь день общаюсь со своей обезъяной, которая - нет, нет - да всплывет в мозгу с мыслью, мол, а че? давай покурим?
И вот, знаете, что странное? Что нет у меня вот такого дикого желания КУРИИИИТЬ!!!! А все равно всегда срываюсь... Почему так? неужели я настолько слабое существо? неужели я какя-то тряпка, которая не может сказать НЕЕЕТ своей обезъянке?
почему вот сегодня я могу держать ее под контролем, но может случиться так, что - бац! - и я иду у нее на поводу, хотя курить хочется не так сильно??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу