Без комментариев...

Саша 540

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.02.2016
вообще да... хотя, двоякое чувство - и ооочень люблю, и прям НЕНАВИЖУ... одновременно))) шизофрения
Обычное действие наркотика .
мозгами вы понимаете что убиваете себя но не курить вы не можете .

lix

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я не курю 11 месяцев. Курила 28 лет по две пачки в день. У тебя все получится.

lix

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, если бы я до сих пор курила, то меня уже не было бы в живых. В этом году было две очень большие операции.

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Сам бросаю уже 6 лет, удачи тебе в победе над зависимостью! :)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Собираюсь с понедельника бросить курить. Курю лет 17, бросала 100 раз. Высокопарных фраз кидать больше не буду, так как самое долгое, что я смогла не курить, было 50 дней (не считая 2 беременности, там не курила по году каждый раз)
Ну значит без.......не кури и все)))

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а вот сейчас реально страшно.
Это хорошо, можно и на страхе чуть посидеть, дальше сползешь с него, когда уверенней станешь. Можно и подробности вспомнить, пока еще яркие впечатления от увиденного, и на этом держаться.
А если честно, я за успокоительные средства, они нужны, так будет лучше. И на ночь тоже.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик! Я считаю надо брасать не с понедельника, а здесь и сейчас. Нужен мотив!О! Это самое главное! Мне надоело прятаться от сына, стыдно курить, когда вокруг тебя все некуряЩие, и самое противное- вонь! Удачи тебе! Бросай! Не кури! Будь счастлива!

Tatisha

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2017
я не курила последний раз 38 дней, вчера- сегодня одну пачку, накурилась на месяц вперед)))
завтра старт)))
считать эти сутки буду( что взяла сиги) , так как ......

Tatisha

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2017
38 дней и пачка.......странно, но угрызений нет((
я с помощю форума бросала - 9 мес не курила, 2 месяца покурила и опять на месяц не курила, сейчас сутки и опять больше не хочу, бред)))

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
И да... признаюсь честно, я тут не первый раз(((
Курила более 25 лет,как и Вы бросала уже много раз,сейчас бросила опять,Вы постарайтесь учесть все предыдущие срывы и ошибки и бросить уже наконец навсегда.

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Страшно когда понимаешь, что заболел... И готов вернуть время вспять, но поздно.
Я постоянно кашляла... Постоянно простужалась. То, что это кашель курильщика не хотела верить, считала его остаточным после простуд. Заболела, в любом положении был свист при дыхании, врач ставила воспаление легких под вопросом... Оно не подтвердилось, а вот мысль уже закралась : " А вдруг завтра все закончится не так радужно. А вдруг завтра будет поздно. А может это знак?"
И я нисколько не жалею, что отказалась от сигарет.
Пусть выдыхается красиво, особенно ночью у костра, пусть ... Есть более красивые и безопасные для здоровья вещи.
Одной из причин моей очередной попытки бросить и был страх,что уже потом будет поздно,т.к. кашель по ночам и боль в груди и сердце уже замучили,бросила,надеюсь,что навсегда,т.к. больше шансов на выздоровление может и не быть,здоровье,это не шутки.

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
Я еще не передумала))) жду понедельника и марафона. а вонь, даааа, она задолбала!

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Я еще не передумала))) жду понедельника и марафона. а вонь, даааа, она задолбала!
Марафон можно не ждать, уже сейчас можно заряжаться добром и позитивом в команде, в которую тебя распределили!

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня второй бездымный день. Вчера я пошла-таки пораньше спать, проспала 10 часов, сегодня жизнь кажется уже не такой ужасной, как вчера))) Опять появились силы на все и желание. Иногда возникают мысли о сигаретах, но редко и слабо. Пока...

Реакции: tech

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
А у меня сегодня второй бездымный день. Вчера я пошла-таки пораньше спать, проспала 10 часов, сегодня жизнь кажется уже не такой ужасной, как вчера))) Опять появились силы на все и желание. Иногда возникают мысли о сигаретах, но редко и слабо. Пока...
приготовься - каждый день тебя ждут новые ощущения и впечатления от некурящей жизни, это еще только начало, дальше только лучше!

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
Воопчем так. Я тут оттачиваю свою тудуизм - работаю в течении дня строго по списку обязанностей и спрашиваю себя каждый раз - "То, что я сейчас делаю, важно для меня?" (в половине случаев, ответ, кстати, нет:eek:)
На завтра помимо того, чтобы дальше работать нат своим тудушным "я", собираюсь вставить в свой распорядок дня 2 паузы по 15 минут, пешие причем, даешь круг вокруг универа.

сначала попыталась отмазаться, мол, времени нет, много важных дел, а потом посчитала - раньше у меня было в течении дня, скажем, 6 пауз на перекур, каждая по 5 минут. получается 30 минут. значит, на курево время было, а на прогулку - нет?

Так что завтра пойду гулять;)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Воопчем так. Я тут оттачиваю свою тудуизм - работаю в течении дня строго по списку обязанностей и спрашиваю себя каждый раз - "То, что я сейчас делаю, важно для меня?" (в половине случаев, ответ, кстати, нет:eek:)
На завтра помимо того, чтобы дальше работать нат своим тудушным "я", собираюсь вставить в свой распорядок дня 2 паузы по 15 минут, пешие причем, даешь круг вокруг универа.

сначала попыталась отмазаться, мол, времени нет, много важных дел, а потом посчитала - раньше у меня было в течении дня, скажем, 6 пауз на перекур, каждая по 5 минут. получается 30 минут. значит, на курево время было, а на прогулку - нет?

Так что завтра пойду гулять;)
Я тоже в обед начал бродить пусть до магазина за кефиром и назад, но все-таки начал, тем более весна скоро, грех даже в обед штаны в офисе протирать):running:

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
tech, вообще грех! Я вот думаю, ну почему в нашем обществе не принято, чтобы везде были такие небольшие помещения, где бы в течении дня проводились бы разные курсы - гимнастика, зарядка... хоп так на обеде пошёл, позанимался, подвигался)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
tech, вообще грех! Я вот думаю, ну почему в нашем обществе не принято, чтобы везде были такие небольшие помещения, где бы в течении дня проводились бы разные курсы - гимнастика, зарядка... хоп так на обеде пошёл, позанимался, подвигался)
Потому что двое занимаются, остальные смотрят и ржут.
Мотивация пропадает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу