Без названия.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не совсем поняла, как и что делать что бы создать свой дневник.
Посмотри здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907
Пол часа лазила по форуму так и несообразителен как создать свой дневник ?
Собственно, дневник ты уже создала. Но есть определенные правила, пусть и носящие рекомендательный характер. Да и вставить ссылку на дневник в аве не помешает.
26 февраля стартует очередная стодневка. Рекомендую!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/
Перед ней должна быть тема, в которой можно будет записаться, примерно за неделю до старта открывается. Почитай темы с действующими стодневками. Это весело!
images (32).jpg
antismokingcampaigns1.jpg

Ну, настрой, как мне кажется, серьезный, остается только пожелать успеха, упорства и сильной воли!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Все нормально, осталось бросить курить НАВСЕГДА АААА:D:D это не страшно на самом деле, я 21 год прокурила без единой попытки бросить) сейчас не курю. Могу сказать что не курить намного круче чем курить .но это и так известно... давай,бери себя в руки и вперёд с песней. Курить плохо:D

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Здорово, что ты сразу опомнилась, за один день и на форум пришла! Легкого тебе отказа и удачи! Добро пожаловать!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Ух, сколько тут не равнодушных. Похоже в семью я прилунилась, с тёпленькой обстановочной. Даже не ловко писать, то о чем собиралась. Хотя если не близким, то кому?

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
В общем вчера ночью я так безудержно дожидалась утра, что бы прочувствовать что там со мной случится, что заснула за час до подъема. Соответственно голова набитая, сама прибитая, тело разбитое, плюс привкус во рту разжеванного птичьего помёта с двумя-тремя каплями уксуса. Хотя может и к лучшему, потому как ко всему если ещё и закурить, то можно сразу браковать день. На работу шла воодушевленная улыбалась прохожим. Вера в себя была непоколебима. Теперь то я себя бдю и бдя моя сильна. Эйфория продолжалась до после обеденного кофе.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Усыпляла скребущего монстра в моих внутренностях во многом благодаря вам, бдила весь день. В душе соображаю, что курить буду бросать пока дышу, сколько бы попыток не случилось. Так зачем же заново проходить весь этот путь агонии. Перетерпи- глупая!!. К слову сказать, тяга после срыва в один день, не скажу что сродни первых дней, но очень похожа. Даже злилась..Ведь два месяца не курила, должно ведь как то там внутри меня организоваться, что бы эти двенадцать выкуренных сигарет прошли по краю, не зачав очередного скребущего монстра внутри царапающего своим уродливым ногтем по моим стенкам желудка и прочим органам. Ну думаю я тебя породила- я тебя и убью!

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Психи крыли, как в первые дни, срывалась я по любому поводу (я особо злится не умею), но своим поведение и общением с окружающими была не довольна. Пыталась улыбаться и сводить на нет свои бзики, но выглядела ещё глупее. К концу рабочего дня, мозг решил зайти с другой стороны и предательски вспомнил про поломанную сигарету из вчерашней пачки небрежно выкинутой за подъездную дверь (покупать сигареты зареклась). В общем всю дорогу домой думала только об этой поломашке. В надежде что в подъезде успели убрать я с опаской заглянула за дверь. Ну что ж такое.... лежит родимая и зовёт просит на руки поднять сиротинушка. Дальше события происходили так быстро, что я едва успевала за ними. Влетев в ванну, я аккуратна отломала сигарету. Ту часть, что ближе к фильтру я запихнула в рот и подожгла. Там и двух затяжек не было. Вторую часть не подкуренную так как выкурить не ПОСМЕЛА, а выбросить не СУМЕЛА запихала в рот и прожевав проглатила. Стою смотрю на себя в зеркало и не о чем не думаю, так как если бы думала, то не чего хорошего не придумала что бы оправдать своё поведение. Ещё и язык высунула, видать что бы убедиться что я действительно подняла с лестничной площадке сигарету и проглотила её как какую-то записку разведчика. Вот на этом мой первый день борьбы за себя считаю закрытым. Ну что ж, всё не так уж плохо.

У

Удаленный аккаунт

Слушай, я такого отжига еще встречал!))
Люди "курят" ручки, руки, все, что могут в рот засунуть,имитируя реальное курение, но чтобы есть бычки..!!! )))
Пиши еще!)

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
ВОт молодец ты! Светик, я тебя уже обожаю! Давай-ка держись! Я, кстати, тоже первую свою попытку бросить профукала потому что поставила себе задачу не курить три недели, когда подощел срок я и поскакала на балкон... а последний свой раз сделала так что решила делать это навсегда и все! Раз и навсегда! По большому счету привычке было отдано так много, так пошла она, привычка, лесом и кривыми дорогами, а мы прямыми и красивыми вперед! Не бойся, все у тебя получится. Просто первые дни немного потрясет, а потом все будет просто отлично! Тем более опыт бросания на три месяца вроде у тебя есть, так что первые дни ты уже проходила, знаешь что это такое, а теперь просто забыть про сигареты и все! Молодец ты! И держись крепко!
Очень хочется просто забыть, вроде как и не было их. Часто читала о том, что самый верный вариант это просто -Решить, что ты просто не куришь и все тут!, баста! Но видать у меня или образованости не хватает что бы прийти умом к этому или любви к себе и уважения.

Последнее редактирование:

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Посмотри здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907

Собственно, дневник ты уже создала. Но есть определенные правила, пусть и носящие рекомендательный характер. Да и вставить ссылку на дневник в аве не помешает.
26 февраля стартует очередная стодневка. Рекомендую!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/
Перед ней должна быть тема, в которой можно будет записаться, примерно за неделю до старта открывается. Почитай темы с действующими стодневками. Это весело!Посмотреть вложение 568649 Посмотреть вложение 568651
Ну, настрой, как мне кажется, серьезный, остается только пожелать успеха, упорства и сильной воли!
Обязательно прочитаю о правилах форума, обещаю. Только можно не сегодня. Поспать нужно сегодня непременно, надеюсь я пока не чего не нарушила. Я на счёт «стодневном», с удовольствием если примете, но боюсь я не докумекаю куда и зачем какую то ссылку. Я лохушка в этих делах. Но попытаюсь, вот только высплюсь.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Все нормально, осталось бросить курить НАВСЕГДА АААА:D:D это не страшно на самом деле, я 21 год прокурила без единой попытки бросить) сейчас не курю. Могу сказать что не курить намного круче чем курить .но это и так известно... давай,бери себя в руки и вперёд с песней. Курить плохо:D
Спасибо , большое с песней это хорошо, петь не умею, но люблю. Главное с вами с строю, маршерую.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ВСЕМ за внимание, поддержку, чуткость и заботу. Я ценю. Надеюсь выдурюсь, а там глядишь и сама на что нибудь кому нибудь сгожусь. Спасибо.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Chudachka, ну ты даешь! Ата-та тебе за ту сигу! Ну ладно, что было было....

А теперь доброго тебе утра и прекрасной пятницы! Не боись, прорвешься! Все будет отлично!

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Иду по улице, хоп... звоночек «Хочу курить!!» останавливаюсь, спрашиваю себя. -где именно ты хочешь курить?, как ты это поняла? Может у тебя где то болит , если так то покажи где именно?!. Задумалась... ощупала себя, не где не чего не болит. - Значит и проблемы нет, не морочь голову и иди дальше, делами занимайся. А ведь и правда. Кушать хочу- живот урчит, пить хочу в горле першит , по нужде надо сжимаюсь и ищу выход. При болях хватаешься за большое место не думая. Даже от тоски и печали где то в сердце давит. А тут что же , что значит этот звоночек «хочу курить?!.», а не чего просто шайтан, будь он не ладен. Вот с такими мыслями я продержалась ещё пару дней. В выходные было на застолье у друзей (хороший повод и люди достойные) в общем...., что тут объяснять, увы... не задержала обещание, не себе (ладно уже привыкла) обидно что и вас обманула. Выходит , что негодная я. Очень жаль, увы.... курю...(плачу) не верю больше себе. Ну что ж может в другой раз получится, когда нибудь... Я не прощаюсь. Вернусь обязательно. Скоро. Спасибо вам за поддержку. Простите

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу