Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ваш, праздный вопрос , тоже способствовал моему решению. Я просто не знала, что вам ответить. Но сегодня без сомнений ! Ответ однозначный! Замечательно у меня дела. Спасибо форуму, ребятам дневники которых я перечитала тут, ну и конечно моим любимым из «Мартовского феникса»
Вопрос был не праздный.я всегда интересуюсь как дела у людей,с которыми я уже пересекалась на форуме.Спасибо, ваш, праздный вопрос , тоже способствовал моему решению. Я просто не знала, что вам ответить. Но сегодня без сомнений ! Ответ однозначный! Замечательно у меня дела. Спасибо форуму, ребятам дневники которых я перечитала тут, ну и конечно моим любимым из «Мартовского феникса»
Ой простите, я почему то думала, что праздный вопрос означает, что человек задал его не из любопытства, а ждёт на него конкретный ответ по делу.Вопрос был не праздный.я всегда интересуюсь как дела у людей,с которыми я уже пересекалась на форуме.
Удачи!
Праздный это без повода,просто так .Ой простите, я почему то думала, что праздный вопрос означает, что человек задал его не из любопытства, а ждёт на него конкретный ответ по делу.
Мы на тыОй простите, я почему то думала, что праздный вопрос означает, что человек задал его не из любопытства, а ждёт на него конкретный ответ по делу.