Без названия.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Очень жаль, увы.... курю...(плачу) не верю больше себе.
А ты поверь, ни чего сверхъестественного в том, чтобы бросить нет- не раскуривайся- иначе бросить будет совсем сложно. Бросай- приходи общаться на форум. не курить прекрасно!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
@Chudachka, возвращайся!
Никого ты не обманула, бывает люди срываются
Но это не конец. Надо пробовать ещё, не опускай руки!
19329886.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Как ты училась ходить? Шаг - и хлоп на попку, 2 шага - хлоп. Так же человек заново учится ходить после травм, болезней. Вот и тебе надо так: упала, встала и пошла дальше! С лишним подтверждением того, насколько коварен враг.

Insight

Писатель
Реакции
1.683
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2018
Дневник
Читать »»
...В душе соображаю, что курить буду бросать пока дышу, сколько бы попыток не случилось.... ...Ну думаю я тебя породила- я тебя и убью!
Ну все ж по плану, немного отвлеклась, переведи дух и вперёд к здоровью;)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет, ну подумаешь сорвалась, с кем не бывает! Начинай по - новое, делов то как дров. Просто начни снова и не кури! Не курить гораздо лучше чем курить и по здоровью и по ощущениям и по многим другим показателям))
надоесть курить, возврашайся))

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное всем. Признаться сегодня с утра уже думала, что безнадёжна я. Но побродив по форуму поняла, что всё возможно. Получилось к них, получится и у меня. Только вот дайте срок, не для того что бы накуриться (хотя курю конечно), а для того что бы собраться,разобраться и вернуться уже навсегда.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Обещать и бить себя в грудь, что со среды брошу, тоже стыдно. Наверняка вы наслушались тут всяких разных сопелей по типу меня. Потому просто помолчу, но попрошу верить меня. Не бросать совсем уж. А я постараюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не придумывай и не вини себя.
Ты же для себя бросаешь ,не для форума.мы просто хотим помочь.
Это трудно .Я сама нелегко бросаю.чем сможем тем поможем.ты самое главное не теряй веру в себя. Есть много паршивых некурящих людей. Это дело каждого курить или нет.
Я так думаю.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Спасибо огромное всем. Признаться сегодня с утра уже думала, что безнадёжна я. Но побродив по форуму поняла, что всё возможно. Получилось к них, получится и у меня. Только вот дайте срок, не для того что бы накуриться (хотя курю конечно), а для того что бы собраться,разобраться и вернуться уже навсегда.
Сужу по себе- Сколько времени себе не давай- чем больше дней, тем труднее бросить. С каждым днём "любовь" к своей зависимости и паника от отказа будет больше.
Просто зажмурься и прыгни, навстречу страху- у тебя все получится. Поверь это будет самое лучшее что ты для себя в жизни сделаешь

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Сужу по себе- Сколько времени себе не давай- чем больше дней, тем труднее бросить. С каждым днём "любовь" к своей зависимости и паника от отказа будет больше.
Просто зажмурься и прыгни, навстречу страху- у тебя все получится. Поверь это будет самое лучшее что ты для себя в жизни сделаешь
ЗАЖМУРИЛАСЬ И ПРЫГНУЛА!, верю тебе! / не курю две минуты..../ пойду искать счётчик не курения. Читала на форуме, что есть такой.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Chudachka, у тебя закралась мысль бросить... она не случайна! Раз мысль пришла, значит ты к этому готова и где-то в глубине дущи очень хочешь бросить, но пока до конца не осознаешь. Доверься себе! И еще говорят что мечта нам дается с энергией для ее осуществления, так что теперь лишь ищи способы как бросить! Ты молодец и ты бросишь!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
ЗАЖМУРИЛАСЬ И ПРЫГНУЛА!, верю тебе! / не курю две минуты..../ пойду искать счётчик не курения. Читала на форуме, что есть такой.
Конечно все получится- ты ведь так хочешь быть свободной! Прекратить себя убивать! Ты удивишься тому как ты будешь чувствовать себя дней через 30!
Сигаретки вонюченькие всегда рядом будут, в 100 метрах - в магазине, такая мысль помогала мне избежать паники без них)
Сегодня не покурю- а завтра че нибудь придумаем, посмотрим как оно будет - ага?
Первые пару дней- лучше много вкусного кушать, пить, и спать.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Chudachka, у тебя закралась мысль бросить... она не случайна! Раз мысль пришла, значит ты к этому готова и где-то в глубине дущи очень хочешь бросить, но пока до конца не осознаешь. Доверься себе! И еще говорят что мечта нам дается с энергией для ее осуществления, так что теперь лишь ищи способы как бросить! Ты молодец и ты бросишь!
Вот energy не достаточно. А от куда ей взяться..Если пол ночи поедом себя заживо съедаешь, потом жалеешь, потом снова ругаешь, остальную часть ночи мечтаешь, что завтра будет иначе, сама себе за себя ручаешься, к утру без сил проваливаешься в сон, что бы тут же проснуться и снова в неравный бой. Устала.... Но сегодняшнего утро отличается тем, что пусть и не бодрое, но точно доброе. Сегодня я победитель, первый бой он трудный самый. Для меня главное с утра не закурить.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Конечно все получится- ты ведь так хочешь быть свободной! Прекратить себя убивать! Ты удивишься тому как ты будешь чувствовать себя дней через 30!
Сигаретки вонюченькие всегда рядом будут, в 100 метрах - в магазине, такая мысль помогала мне избежать паники без них)
Сегодня не покурю- а завтра че нибудь придумаем, посмотрим как оно будет - ага?
Первые пару дней- лучше много вкусного кушать, пить, и спать.
В крайнюю свою попытку, я два месяца продержалась. «Пельмень», прав самое сложное, это не тогда когда ты в самом начале начеку, на стаже, в борьбе, а тогда когда ты уже расслабленный в полу шаге от победы и вера в себя усыпляет твою бдительность, иииии хоп ты снова в ловушке. Но сегодня я с вами и постараюсь ежедневно заходить на форум, что бы на страже при побед быть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу