Ты не плачь.всё нормально. Если решила не курить,то всё получится.Chudachka, привет!
Скорая помощь спешит на помощь к тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не плачь.всё нормально. Если решила не курить,то всё получится.Chudachka, привет!
Скорая помощь спешит на помощь к тебе!
А ты поверь, ни чего сверхъестественного в том, чтобы бросить нет- не раскуривайся- иначе бросить будет совсем сложно. Бросай- приходи общаться на форум. не курить прекрасно!Очень жаль, увы.... курю...(плачу) не верю больше себе.
Ну все ж по плану, немного отвлеклась, переведи дух и вперёд к здоровью...В душе соображаю, что курить буду бросать пока дышу, сколько бы попыток не случилось.... ...Ну думаю я тебя породила- я тебя и убью!
Стыдно..., это не просто слова. Мне правда, очень стыдно, но..да, курюКак настроение?
Куришь?
Сужу по себе- Сколько времени себе не давай- чем больше дней, тем труднее бросить. С каждым днём "любовь" к своей зависимости и паника от отказа будет больше.Спасибо огромное всем. Признаться сегодня с утра уже думала, что безнадёжна я. Но побродив по форуму поняла, что всё возможно. Получилось к них, получится и у меня. Только вот дайте срок, не для того что бы накуриться (хотя курю конечно), а для того что бы собраться,разобраться и вернуться уже навсегда.
ЗАЖМУРИЛАСЬ И ПРЫГНУЛА!, верю тебе! / не курю две минуты..../ пойду искать счётчик не курения. Читала на форуме, что есть такой.Сужу по себе- Сколько времени себе не давай- чем больше дней, тем труднее бросить. С каждым днём "любовь" к своей зависимости и паника от отказа будет больше.
Просто зажмурься и прыгни, навстречу страху- у тебя все получится. Поверь это будет самое лучшее что ты для себя в жизни сделаешь
Конечно все получится- ты ведь так хочешь быть свободной! Прекратить себя убивать! Ты удивишься тому как ты будешь чувствовать себя дней через 30!ЗАЖМУРИЛАСЬ И ПРЫГНУЛА!, верю тебе! / не курю две минуты..../ пойду искать счётчик не курения. Читала на форуме, что есть такой.
Вот energy не достаточно. А от куда ей взяться..Если пол ночи поедом себя заживо съедаешь, потом жалеешь, потом снова ругаешь, остальную часть ночи мечтаешь, что завтра будет иначе, сама себе за себя ручаешься, к утру без сил проваливаешься в сон, что бы тут же проснуться и снова в неравный бой. Устала.... Но сегодняшнего утро отличается тем, что пусть и не бодрое, но точно доброе. Сегодня я победитель, первый бой он трудный самый. Для меня главное с утра не закурить.Chudachka, у тебя закралась мысль бросить... она не случайна! Раз мысль пришла, значит ты к этому готова и где-то в глубине дущи очень хочешь бросить, но пока до конца не осознаешь. Доверься себе! И еще говорят что мечта нам дается с энергией для ее осуществления, так что теперь лишь ищи способы как бросить! Ты молодец и ты бросишь!
В крайнюю свою попытку, я два месяца продержалась. «Пельмень», прав самое сложное, это не тогда когда ты в самом начале начеку, на стаже, в борьбе, а тогда когда ты уже расслабленный в полу шаге от победы и вера в себя усыпляет твою бдительность, иииии хоп ты снова в ловушке. Но сегодня я с вами и постараюсь ежедневно заходить на форум, что бы на страже при побед быть.Конечно все получится- ты ведь так хочешь быть свободной! Прекратить себя убивать! Ты удивишься тому как ты будешь чувствовать себя дней через 30!
Сигаретки вонюченькие всегда рядом будут, в 100 метрах - в магазине, такая мысль помогала мне избежать паники без них)
Сегодня не покурю- а завтра че нибудь придумаем, посмотрим как оно будет - ага?
Первые пару дней- лучше много вкусного кушать, пить, и спать.