Без названия.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
После описанной выше мною попытки бросить, ещё трижды пыталась (по недели с хвостиком держалась). Вчера совсем плохо было, морально совсем себя затравила, да что там.... убила. Мертвая сейчас пишу, труп.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Всё что можно было уже перепробовала, надежды бросить курить нет. Только беда, что и смириться с этим у меня не получается. Хорошо бы, что бы - «Куришь и кури, хрен с тобой» Я честно согласилась бы на это. Но не могу!

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Меня окружают, столько любящих меня людей, что мысли о том что я умею курить убьёт их. Совсем скоро мне предстоит очередная поездка с сыном и командой. Два года назад я буквально ломалась ( со всеми вытекающими нервозность, потоотделениям, бессонницой итд), от невозможности курить в том месте куда мы едим (тогда я не планировала бросать курить) Естественно это сказывалось на качестве отдыха.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Как то, где то читала (года три-четыре назад),что если действительно хочешь бросить, то есть простой и действенный метод (тогда сразу отмела как вариант) Но сегодня этот день пришёл. Страшно (а если честно, совсем не страшно), потому как если не сдержусь, то не мать я!, А я МАТЬ!! Безумно любящая, свою кровинушку. Своего мальчика- сыночка, зайчика моего.

Последнее редактирование:

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Я на коленях обращённая к небу, дала клятву «Что не закурю больше некогда» поклялась Богу своим ребёнком, его здоровьем и жизнью. Просила у Боженьки только дать мне сил, терпения и ума.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Конечно меня осудят, я бы первая бросила камень в ту которая ставит ребёнка разменной монетой. У меня нет оправданий, я и не ищу их. Говорят, что всегда есть выбор. Но у меня его не было. Я несчастный человек, который пытался бросить курить. Испробовав всевозможные способы. Я больше не могу так жить.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Назад дороги нет. Что сделанно- то сделано! Сказать что я знаю, сейчас что я НЕКУРЯЩИЙ человек, это не чего не сказать. Я очень, очень люблю своего ребёнка, любая падающая ресничка с его глаза вызывает во мне панику. И я знаю, точно что не когда не подвергну его какой либо беды. Я справлюсь- не капельки не сомневаюсь в этом.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Прости меня сыночек. Я очень люблю тебя. Прости меня много раз, но без тебя мне не одолеть эту заразу.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик!
Чтож ты себя так изводишь?
Чего боишься? Почему страшно?
Не надо бояться, будешь бояться, всегда будет страшно!
Запасись афобазолом и вперёд к новой жизни!
Вот почитай здесь продукты, помогающие бросить

http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/produkty-pomogaiushchie-brosit-kurit/

Надо, чтоб было вдохновение, вот здесь

http://www.vitamarg.com/konsultacii/life/1177-7-sovetov-vdohnoveniya

А вот про качели, которые очень вредны

http://nekurim.info/faq/vredno-li-chasto-brosat-i-nachinat-kurit

IMG_2002.JPG

Давай бери себя в руки!
Мы с тобой, лучше зови нас сразу, за сигарету не хватайся!
Мы же смогли, а чем ты хуже нас?
Ты обязательно справишься!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Если есть возможность, почаще заходи на форум, общайся, читай
Оно действительно отвлекает и легче станет!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет))) Я тоже 28 лет курила и думала никогда не брошу, оказалось просто надо захотеть этого и все получится! Понятно ты на эмоциях сейчас, бывает, особенно когда бросаешь курить, но у тебя все получится. Просто надо очень сильно хотеть, а мотивация и для чего ты это делаешь у тебя достаточно. Ты молодец что решилась на этот щаг а теперь не отступай! Сил тебе и почаще обращайся к небу))) Обнимашки от меня))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Прости меня, я люблю тебя.
Ничего страшного, если верующая сходи в церковь и попроси прощения за подобные клятвы. Это ерунда на самом деле. Нужно отвлечься в реальный мир и уйти от этого драматизма. Запишитесь в стодневки, общайтесь побольше, приятные фильмы и музыка вам в помощь. И бросайте снова. Тут все срываются, по два или три раза. Это норма. Все получиться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу