Так вот, теперь о том в чем же разница между моим прежнем желанием и нынешнем намерением. Это совершенно разные чувства состояния души и тела. Скреплённая клятвой, я не то что бы стараюсь сдержать обещание, я и во сне не промышляю об этом. Я просто знаю что не закурю. И какая разница что я сейчас чувствую, привкус во рту (и что?), раздражение (ну и..?), тягу томления (ой ли..?), раздирающее изнутри животное скребущее своей отвратной ( хм.. дальше что?) все мои сигналы и симптомы отмены, просто не имеют значения. Это как например «Нет больше в мире сигарет», Нет и всё тут. И не найти их не за океаном, не в галактике, не в «Пятёрочке». Так какой смысл думать о том как тебе это состояние преодолеть, если другого варианта просто нет. А главное исчез и дятел в голове который долбил пхологически атакуя - иди кури!... Потому что попросту ты не сможешь закурить даже если захочешь. По причине что сигарет попросту нет в природе вообще (или, как в моем случае) ты произнесла клятву которую не в силах нарушить.