а я вот 3й раз за Карра берусь, и не идет он у меня никак... В этот раз прочитала наверное половину и лежит, глаза мои на него не смотрят.Почему Карра не хочешь почитать? Мозги хорошо "вправляет". Я вот щас по второму кругу читать начну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вот 3й раз за Карра берусь, и не идет он у меня никак... В этот раз прочитала наверное половину и лежит, глаза мои на него не смотрят.Почему Карра не хочешь почитать? Мозги хорошо "вправляет". Я вот щас по второму кругу читать начну.
У меня сейчас всё что болит, болит только из за того что я не курю но это в любом случае не так, просто причину нашли и сидим довольные )Голова сегодня болит, очень болит голова. Уснуть не даёт, не знаю связанно ли это с сигаретами, вернее их отсутствием. Но ужас, как болит голова. Давление а норме, таблетку пить не хочется... хочется немного пострадать. Ощущение будто перекурила и нехватка кислорода давит на виски. Но я не курю одиннадцать дней, фантом какой-то. Интересно немного пострадать от избытка сигарет при их отсутствии.
Причину нашли и сидим довольные, ну насмешила... лапочкаУ меня сейчас всё что болит, болит только из за того что я не курю но это в любом случае не так, просто причину нашли и сидим довольные )
Всё будет хорошо, мы НЕ КУРИМ и это уже огромнейший плюс ) Держись
Я читала Алена Карра, более того даже бросила с ним в очередную свою попытку. Увы...,, после прослушивала аудио запись, смотрела видео и даже перечитала «Легкий способ специально для женщин», но к сожалению это уже не дало такого эффекта как после первого прочтения. Мозги вправлены, но видимо после провала волшебство книги распылилось.Привет! Почитала твой дневник. Да, ты тут не новичок оказывается. Хорошо, что не теряешь надежды. Держись! На счет Табекса. Думаю, жизнь после Табекса есть, если не считать его "той волшебной пилюлей". Возможно, кто то считает, что курс пропил и как отрезало. Нет! Я прям настроила себя так, что отказ от этой гадости- это только моя "война". А Табекс, Карр и этот форум- это мои союзники что ли. Но в конце то концов победа будет моя, а не Табекса. Для себя я усвоила одно- бросить не сложно, сложнее научиться жить по новому. Почему Карра не хочешь почитать? Мозги хорошо "вправляет". Я вот щас по второму кругу читать начну.
Посмотри видео. Часовой фильм «легкий способ бросить курить», там так же как и в книге, только наглядно мозги на место ставят.а я вот 3й раз за Карра берусь, и не идет он у меня никак... В этот раз прочитала наверное половину и лежит, глаза мои на него не смотрят.
Спасибочки, сегодня посмотрю ) Я и не знала, что ещё и фильм такой есть.Посмотри видео. Часовой фильм «легкий способ бросить курить», там так же как и в книге, только наглядно мозги на место ставят.
Ничего страшного в отсутствии таблеток не случится. Будет просто и еще проще. Будешь больше отвлекаться от мыслей. Постарайся меньше думать о них.Пускай сейчас, не всё так радужно, но щенячий восторг от мысли что я не курю, преобладает над скулящим писком «хочу курить» . Мне безумно нравится своё нынешнее состояние, пускай стаматит, пусть опухшие ноги с утра, сонное состояние, учащённое сердцебиение, изжога= всё фигня, я честно согласна с этими симптомами жить до конца дней, даже вспышки хочунчики пусть будут,как сейчас. Но только бы хуже не было в отсутствие «Табекс», не могу же я его вечно пить. Господи!!!, только бы хуже не было!!!!. Я несправлюсь!
Если вдруг кто заглянет в мой дневник, пожалуйста поделитесь ссылкой на дневник(и) интересующих меня людей.
Спасибо большое. Очень на это надеюсь.Ничего страшного в отсутствии таблеток не случится. Будет просто и еще проще. Будешь больше отвлекаться от мыслей. Постарайся меньше думать о них.
А потом ещё пачечку и по одной таблеточке... Нужно уже как, то смириться с мыслью, что всё. Таблетки тут не при чем, ты же приняла решение не курить и ты не куришь. И тебе не нужны сигареты, так же как и таблетки. Все будет хорошо.Осталось 10 таблеточек, всего лишь десять. Это мне на недельку с учетом если по две-три дня и оставшиеся четыре на четыре дня растянуть. Ай-я-яй, как это будет...., справилась ли я с абстинентным синдромом отмены. Страшно же как, ой-ё-ёй. Я б наверное ещё курс пропила, для надежности. Может купить ещё пачку и пропить по две таблетки, с месяца два. Или не имеет смысла?
С опустошением холодильная тоже нужно потихоньку прекращать, но как блин если рот с ума сошёл, ведёт сам свой разгульный образ жизни