Стррраааашилки Без названия

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Стало очень холодно. Старуха все так же неподвижно стояла спиной. Варя дергала Петро за рукав и повторяла: "надо бежать". Петро не отвечал, таращился на старуху. Варя выскочила в окно. Старуха обернулась. Вместо лица - круг, вместо глаз - пустые треугольники, на месте рта - ромб. "Беги!", - что есть мочи крикнула в окно Варя. Петро вскочил. Старуха вытянула шею к мальчику и стала кружить вокруг него. Все ближе и ближе. "Сейчас!", - завопила Варя. Петро метнулся в окно. Свет в избушке погас. Они бежали и бежали по полю. Они не останавливались. Они содрали босы ноги в кровь. "Я больше не могу, передохнем минутку", - взмолил Петро и рухнул на землю. Варя огляделась. Вновь стало очень холодно. Вновь стало очень жутко. Но на совершенно ровном поле никого кроме них не было. "Трава ненастоящая", - прошептал Петро. Они рванули вперед и тут же провалились в колодец в форме огромного ромба. Ромб затянулся. Два одинаковых черных треугольных озера за горизонтом исчезли вместе с ним. Поле стянулось в точку. Старуха вышла из деревни и пошла по ночной тропе прочь.

Последнее редактирование:
Короче назову уебка Петро, оно по гоголевски
Петро - хорошо.
Но лет ему пусть побольше, че он мальчик, пусть будет мужик и подразумевается тогда, что с той Варей они предавались любовным утехам, подпустить эротики, так сказать...
Слава, я сама вчера пыталась написать, ясно, что тебя не перещеголять, но хотелось хотя бы приблизиться))) Ан не вышло, вяленько как то, так что вы тут сами творите, а я буду наслаждаться и критиковать ещё:)

Петро - хорошо.
Но лет ему пусть побольше, че он мальчик, пусть будет мужик и подразумевается тогда, что с той Варей они предавались любовным утехам, подпустить эротики, так сказать...
Слава, я сама вчера пыталась написать, ясно, что тебя не перещеголять, но хотелось хотя бы приблизиться))) Ан не вышло, вяленько как то, так что вы тут сами творите, а я буду наслаждаться и критиковать ещё:)
Повторяю третий раз - ебля на 14 февраля, а не на 31 октября.

Петро - хорошо.
Да я уже думаю остановиться, а то весь прочий форум линчевать пейсателей готов.

Петро - хорошо.
навеяло-про рекламу() добавь экзотики немного эротики и :D

Петро - хорошо.
Начни с вялого,дальше пойдет само собой:D:D:D

навеяло-про рекламу() добавь экзотики немного эротики и :D
типа-ползет голый узбек :eek::Dпо пустыне и в жопе кинжал торчит :eek::eek::eek::DКровище море и надпись---ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ КТО НЕ КУПИТ :eek:дальше сами

Начни с вялого,дальше пойдет само собой:D:D:D
44789863_874651716066707_3326972248341872640_n.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу