Заброшенный Без раковой палочки в зубах

На какой период сильнее всего захочется курить?

• Всего проголосовало
    6
Реакции
1
Лет курения
5
Не курю с
14.01.2012
Привет, некурящие!

В общем, курил почти 5 лет (приблизительно).
На год бросал, но потом опять закурил. Очень давно хотел заняться спортом, но вот курение сильно мешало. Честно, скажу - курить люблю, и даже очень. Разные сорта табака, да в хороший момент, это мне очень очень по вкусу. Но, выяснилось, что видимо спорт оказался дороже. По неизвестным мне самому причинам, в субботу (14-го числа), просто плюнул и не пошел за новой пачкой. И дома ведь есть ещё сигареты, и у друзей были, да и я стоял и смотрел как другие курят, вдыхал неприятный дым, но сам - 3-й день уже не курю.

Ребят, к вам, дорогие, вопрос - как удержать это милое состояние? А то хочется курить, и в тоже время надежда есть, что перетерплю и совсем брошу, и станет намного лучше, чем если бы курил ;)

Ребят, к вам, дорогие, вопрос - как удержать это милое состояние? А то хочется курить, и в тоже время надежда есть, что перетерплю и совсем брошу, и станет намного лучше, чем если бы курил ;)

AnryFlame, привет. Горжусь вот такими экспериментаторами! Из интереса взять, да и наладить свою жизнь... молодец!
По существу вопросов: волшебное состояние удерживается путем осознания правильности сделанного выбора. Сложно, очень даже может быть (но не всем бывает, есть счастливчики), перетерпишь - и действительно бросишь. И "намного лучше" тоже действительно станет. Только не дай слабину. Тут должна быть спортивная злость и азарт, и, думаю, тебе лучше чем мне понятно, что это за вещи.:)
Удачи, и пиши еще!;)

AnryFlame, правильное решение... Главное, вовремя к этому пришел... А эта дрянь жизнь гадит - "мама не горюй"... давай, держись!
Будет сильно неприятно... - знай, что пройдет при любом раскладе...!
В спорт сейчас "убейся" - самое ТО!!!
Сейчас-то легко еще бросишь... Главное, не закури в последующем...

А то хочется курить, и в тоже время надежда есть, что перетерплю и совсем брошу, и станет намного лучше, чем если бы курил ;)

вот эта надежда и должна быть на первом месте;)а лучше станет уже совсем скоро.держись ты молодец:)

Снова приветы!

Не ожидал такой поддержки, спасибо всем!

Почитал блоги, и понял, что сегодня (4-й день без сигарет) день предвещает быть унылым и тяжелым (типа день когда проходит эйфория), но я к нему подготовился с вечера, и нашел решение. Час назад вернулся с пробежки. Хорошо так, снег, свежо. Пробежал куда больше, чем рассчитывал, однако потом что-то сдавило диафрагму и сердце. Во время всей утренней тренировки (кольца, брусья, турник, пресс, силовые упражнения), не покидало ощущение тошноты и головокружения. Во рту неприятная слизь...
Раньше такого не было, надеюсь, что скоро пройдет, т.к приходится тренироваться каждый день, а иногда и 2 раза в день.

Чувствую себя отлично, строю планы на будущие тренировки :)

Два дня позади. Два дня на нервах, всегда сдерживая себя, чтобы не нокаутировать кого-то из близких.
Вчера приехал старый друг отца, и конечно разговоры на кухне, почти до утра, и конечно сигареты... Много сигарет. В общем, эти два дня очень хотелось курить, и я не знаю, что делать. Чудом не закурил, останавливая себя в последний момент.

Всё ещё надеюсь, что дальше будет легче. Завтра будет неделя без сигарет.

Привет. Всем даю один и тот же совет.
Научитесь думать о курении только позитивно. например:
Я не курю, это так здорово!!!
Я не курю, мне больше не надо переживать, что они кончаются, нервничать, искать, переходить дорогу только потому что там киоск и так далее... Такого позитивного можно найти три вагона. Через очень короткое время это приносит плоды. Не привлекая к работе ваше сознание, ваш организм сам дает отпор накатам и желаниям закурить... просто при малейшем шевелении желания закурить, подсознание рубит его еще до того, как вы успеваете это желание полностью осознать.
имхо - это единственный способ не закурить никогда больше и не страдать по сигаретам уже сейчас.

Roxy, у меня только один позитив - спорт. Радуюсь тому, что могу заниматься спортом без курева. ;)

[quote="AnryFlame, post: 57983, member: 2243
Всё ещё надеюсь, что дальше будет легче. Завтра будет неделя без сигарет.[/quote]
Будет, AnryFlame, точно будет, поверь. Пойми одну вещь. Ты ведь уже не куришь. Всё. Ты уже отказался от этого. Просто ты никак это не поймешь. А всё уже случилось. И теперь у тебя есть только одно дело - начать этому радоваться, как бы абсурдно сейчас для тебя это не звучало. Да упрись ты в конце концов. Ты ж спортсмен!

Roxy, у меня только один позитив - спорт. Радуюсь тому, что могу заниматься спортом без курева. ;)
Так уж и один? что из написанного мной лично тебе не подходит?
не курить - это плохо? или тебе нравилось дергаться, видя две сигареты вечером в пачке и понимая, что на утро тебе нечего будет курить?
Я думаю, ты лукавишь перед собой. просто дай себе труд подумать и сформулировать свой позитив. впрочем, мое дело дать совет, твое - принимать решение.
я за тебя курить не брошу, это твое дело.

Ещё один день.
Тренироваться стал усиление, и бегать стал быстрее, лучше и дольше. В этот раз не заболело ни сердце, ни лёгкие.
Однако, остаётся один факт, который меня сильно злит. Нарушение координации. Когда-то я делал 300 движений для пресса за один подход, и чувствовал, что этого мало, а сейчас я не могу сделать и 10 раз, при этом главная причина в том, что у меня резко начинает кружиться голова, я теряю способность к ориентированию, и наступает чувство тошноты. Хочется поскорее вычистить тело от всей гадости, и наконец-то дать телу нагрузку.

Кто, что может подсказать насчёт потери координации? Что делать?
Буду весьма благодарен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу