Захар
Продвинутый
- Реакции
- 329
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 13.06.2015
Пошёл 69 дней
Очень красивая цифра, поэтому опишу, что да как.
Я некурящий. Не бывший курильщик, а именно некурящий. Я сейчас выгляжу и чувствую себя один в один как в тот день, когда начал курить. Как будто трех лет травления организма просто не было. Товарищ один меня увидел пару дней назад и спросил почему я так свежо выгляжу. Приятно![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Иногда возникает любопытство, а как бы оно сейчас было, если бы я курил. Однако у меня такое любопытство было и года три назад. Из за него я собственно говоря и закурил первый раз.
До того, как я курил сигареты, я еще несколько лет курил сигары. Сейчас я себе и этого не позволяю, так как знаю, чем это может кончиться. Никаких сигар, кальяна и прочей шняги.
Собственно говоря все
Теперь я уже не могу "сорваться". Я могу просто закурить с нуля. То есть совершить второй раз одну и ту же ошибку.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я некурящий. Не бывший курильщик, а именно некурящий. Я сейчас выгляжу и чувствую себя один в один как в тот день, когда начал курить. Как будто трех лет травления организма просто не было. Товарищ один меня увидел пару дней назад и спросил почему я так свежо выгляжу. Приятно
Иногда возникает любопытство, а как бы оно сейчас было, если бы я курил. Однако у меня такое любопытство было и года три назад. Из за него я собственно говоря и закурил первый раз.
До того, как я курил сигареты, я еще несколько лет курил сигары. Сейчас я себе и этого не позволяю, так как знаю, чем это может кончиться. Никаких сигар, кальяна и прочей шняги.
Собственно говоря все