Kat2205
Наблюдатель
Верно, я еще пока не переступила в сознании эту грань.", а УЖЕ БРОСИЛА, другими словами - некурящий человек. Некурящий и бросающий - совершенно разные вещи)
Но надо бы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, я еще пока не переступила в сознании эту грань.", а УЖЕ БРОСИЛА, другими словами - некурящий человек. Некурящий и бросающий - совершенно разные вещи)
Ну тут могу предложить свой способ сжиться с мыслью.... Я никогда не говорила что бросаю или бросила. Я как бы просто не курю. Потому что когда бросаешь, можно сорваться. А когда просто не куришь, то и срываться вроде не с чего.Верно, я еще пока не переступила в сознании эту грань.
Но надо бы!
Спасибо за теплые прием))Привет Женя ! Добро пожаловать в страну где все некурящие. ))) Верь в себя и у тебя обязательно получится.
Верно))))отому что когда бросаешь, можно сорваться. А когда просто не куришь, то и срываться вроде не с чего.![]()
Кофе один раз в день - это вполне нормально... думаю, даже не стоит по этому поводу заморачиваться. Я пил по 5-7 эспрессо в день, а это уже явный перебор и вместо эффекта взбадривания получал излишнее возбуждение с невозможностью нормально сконцентрироваться и хроническую бессонницуЕще я хочу поменьше пить кофе! Максимум 3 раза в неделю!а лучше 1-2 , пока пью кофе один раз в день.
Да, иногда пью две чашки кофе, мои домой кофемашинку купили, блин)Как тут откажешься?оэтому с кофе завязал еще за месяц до отказа от сигарет - сейчас пью как раз не больше одной чашки в день до обеда.
У меня открылосьYari, кофемания не открывается почему то![]()
Да не он проверенный)Просто попрошу при мне не куритьА таксиста смени, если он будет при тебе курить.
Вот. Ещё раз проверишь...Да не он проверенный)Просто попрошу при мне не курить
Спасибочки!) сейчас я уже не думаю об этом, вернее только когда выхожу на улицу!Посмотрим что будет завтра )))Ой, та не кури, и все. Даже не падай до уровня думать об этом. Я так стараюсь делать!
Чудесно! Но расслабляться не надо. Будет еще временами возникать желание закурить, причем острое. Но преодолимое, если быть к этому готовым. Такие ситуации будут постепенно делаться реже и не такими острыми.Стало немного легче, желания курить нету даже на улице, дома и подавно.
Мысли уже потихоньку сходят на нет.
Понимаю.. причем пока пачка в сумке лежит((Но завтра точно выкину подальше от дома, чтобы не носить с собой и не сорваться по привычке.Надоело это от родителей скрывать, как школьница.Будет еще временами возникать желание закурить, причем острое. Но преодолимое, если быть к этому готовым. Такие ситуации будут постепенно делаться реже и не такими острыми.