Без сигарет

• Автор темы Автор темы Kat2205
  • Дата начала Дата начала

Брошу ли я курить до конца года?(Осталось два месяца)

• Да

Голосов: 7 58,3%
  • Нет

Голосов: 5 41,7%

• Всего проголосовало
    12
", а УЖЕ БРОСИЛА, другими словами - некурящий человек. Некурящий и бросающий - совершенно разные вещи)
Верно, я еще пока не переступила в сознании эту грань.
Но надо бы!

Привет Женя ! Добро пожаловать в страну где все некурящие. ))) Верь в себя и у тебя обязательно получится.
Верно, я еще пока не переступила в сознании эту грань.
Но надо бы!
Ну тут могу предложить свой способ сжиться с мыслью.... Я никогда не говорила что бросаю или бросила. Я как бы просто не курю. Потому что когда бросаешь, можно сорваться. А когда просто не куришь, то и срываться вроде не с чего. :oops:

Привет Женя ! Добро пожаловать в страну где все некурящие. ))) Верь в себя и у тебя обязательно получится.
Спасибо за теплые прием))

Пока вот не думала о том,что хочу курить и желания нет.

отому что когда бросаешь, можно сорваться. А когда просто не куришь, то и срываться вроде не с чего. :oops:
Верно))))

Еще я хочу поменьше пить кофе! Максимум 3 раза в неделю!а лучше 1-2 , пока пью кофе один раз в день.
Кофе один раз в день - это вполне нормально... думаю, даже не стоит по этому поводу заморачиваться. Я пил по 5-7 эспрессо в день, а это уже явный перебор и вместо эффекта взбадривания получал излишнее возбуждение с невозможностью нормально сконцентрироваться и хроническую бессонницу:( Поэтому с кофе завязал еще за месяц до отказа от сигарет - сейчас пью как раз не больше одной чашки в день до обеда.
Кстати с кофе завязывать мне вот этот, так сказать, блог помог: Кофемания или как бросить пить кофе http://coffee.jofo.ru/228182.html

оэтому с кофе завязал еще за месяц до отказа от сигарет - сейчас пью как раз не больше одной чашки в день до обеда.
Да, иногда пью две чашки кофе, мои домой кофемашинку купили, блин)Как тут откажешься?
Но меня очень напрягает то, что сводит ноги часто по ночам.

Yari, кофемания не открывается почему то :(
У меня открылось

Kat2205, тут 50% на пятьдесят. У маленького стажа и небольшого количества сигарет есть свои плюсы и свои минусы.
Желаю тебе удачи.
А таксиста смени, если он будет при тебе курить.

Еще заметила что когда не курю, очень хочется сладкого! Всегда с собой ношу шоколад или пью сладкий кофе или чай..

Yari, с телефона не открывает,завтра с ноута попробую,спасибо :)

• Лайк
Реакции: Yari
Ой, та не кури, и все. Даже не падай до уровня думать об этом. Я так стараюсь делать!
Удачи, коллега! ;)

Ой, та не кури, и все. Даже не падай до уровня думать об этом. Я так стараюсь делать!
Спасибочки!) сейчас я уже не думаю об этом, вернее только когда выхожу на улицу!Посмотрим что будет завтра )))

Сегодня нет совершенно желания закурить сигарету! И состояние отлично, нет раздражения и депрессии.
Отпишусь вечером, как пройдет время вне дома.

Уже сутки без сигарет, тяжело да не спорю, ломка есть, очень тянет на сладкое и именно шоколад!Запасаюсь и поеду(лишний вес не грозит) наоборот отела бы поправиться.

Стало немного легче, желания курить нету даже на улице, дома и подавно.
Мысли уже потихоньку сходят на нет.

Стало немного легче, желания курить нету даже на улице, дома и подавно.
Мысли уже потихоньку сходят на нет.
Чудесно! Но расслабляться не надо. Будет еще временами возникать желание закурить, причем острое. Но преодолимое, если быть к этому готовым. Такие ситуации будут постепенно делаться реже и не такими острыми.

Будет еще временами возникать желание закурить, причем острое. Но преодолимое, если быть к этому готовым. Такие ситуации будут постепенно делаться реже и не такими острыми.
Понимаю.. причем пока пачка в сумке лежит((Но завтра точно выкину подальше от дома, чтобы не носить с собой и не сорваться по привычке.Надоело это от родителей скрывать, как школьница.
Хочется быть свободнее.

Мне вот интересно, чем вызвано сильное желание есть сладкое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу