Без сигарет

• Автор темы Автор темы Kat2205
  • Дата начала Дата начала

Брошу ли я курить до конца года?(Осталось два месяца)

• Да

Голосов: 7 58,3%
  • Нет

Голосов: 5 41,7%

• Всего проголосовало
    12
3 день без сигарет!Нет мыслей и желания курить, ломки сильной не заметила.
Но увеличила кофе до двух чашек в день..):bounce:

Все выкинула пачку и зажигалку!))Уряяяяя;)
:smile_coffee:
свобода. Курить не хотелось когда была на улице, ходила в салон красоты, девочкам сказала что бросила курить окончательно. Похвалили)))

Мне вот интересно, чем вызвано сильное желание есть сладкое?

Kat2205, привет))) ну наверное тем, что мозг ищет другой источник удовольствия) Везет тебе - шоколад можешь есть и не бояться поправиться)))

Kat2205, с каждым днем все ближе новый год и дальше сигареты...;)

Везет тебе - шоколад можешь есть и не бояться поправиться)))
Это да..хотя очень хочу набрать вес!( но это видимо семейное и мама поправилась только после родов..
Kat2205, с каждым днем все ближе новый год и дальше сигареты...;)
да..)!Пока я собой очень довольна.

4 день пошел, уже скоро будет 5 дней как не курю! Самочувствие прекрасное!
Сегодня ездили по магазинам с семьей, отец закурил за рулем и отвращение пошло, сигареты ванючие(Вишневые), едкий запах. Ела вкусные восточные сладости и с тетей купили орешки фисташковые, так захотелось!!))) Желания курить не было, но так как не пила днем кофе, то ломка была жуткая именно по кофеину!Выпила вечером в 9 и полегчало! Хочется пить воды, еще налегаю на фрукты цитрусовые. Завтра в универ куплю орешки и леденцы!)
Заметила что еще своим говорю(Ходили покупать вино хорошее Француское-я его люблю) Но говорю им что не хочу вообще и желания употреблять алкоголь тоже. Почему-то после него я заметила что если выпью например в кофе мохито, то голова болит на следующий день.
:):bounce:

13571893.jpg

Сегодня весь день буду в городе, буду отписываться с планшета своё состояние. Проверю себя на прочность)

А с помощью каких таблеток тетя бросала? Возможно, в них секрет. У меня брат бросил на афобазоле, может, тетя тоже на них?

А с помощью каких таблеток тетя бросала? Возможно, в них секрет. У меня брат бросил на афобазоле, может, тетя тоже на них?
название не помню, бросала и пила в день 6 таблеток потом кол во уменьшала.
Могу сказать что спокойно прохожу мимо курящих людей и не тянет закурить.

Все отлично!
Тяги нет, проходила спокойно,даже не хотелось орешек или леденцов, заменять не пришлось.
Сильной ломки нет.

Ура, сегодня неделя как не курю вообще!Пора топать в следующий отдел)):rolleyes::smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу