Никоретте Без сомнений и сожалений.

Светлана1123

Продвинутый
Реакции
316
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16 штук
Зачем решили бросить
Перестала получать "удовольствие" от самого процесса курения. Все сводилось к тому, чтобы просто через сигарету получить свою дозу никотина. Надоело бегать по углам, искать возможность покурить там, где курение запрещено. В целом эта гадкая привычка стала создавать одни неудобства.
Причины отказа от курения
Хочу улучшить качество жизни, быть красивой, здоровой, надоела эта вечная вонь от волос, одежды и т.д.
Попыток бросить
Эта четвертая.
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз бросала с помощью табекса. Не курила около года, сорвалась по глупости. Второй раз - при помощи силы воли. Не курила полтора месяца, очень скучала по сигаретам, в итоге - закурила. На третий раз пыталась бросить с помощью табекса, но он уже не помог.. В этот раз жую жвачки Никоретте (пару штук в день)
Причины прошлых неудач
Не было четкой мотивации. Отказ от курения был для меня лишением чего-то очень важного.
Причины прошлых удач

Удачей было бы, если я по сей день не закурила бы после первой попытки бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Жвачки Никоретте.
Ну и немного от себя, а лучше много
Продолжение следует ;)

Привет!
Дневник - замечательно, очень мотивирует :)
Как ощущения сейчас, как настрой?

Привет!
Дневник - замечательно, очень мотивирует :)
Как ощущения сейчас, как настрой?
Привет!) Спасибо, что заглянул)
Ощущения разнообразные, т.к. настроение скачет как кардиограмма)) Все для себя решила и осмыслила, поэтому настрой очень решительный) Главное, не приобрести излишнюю самоуверенность в проблеме бросания, а то это чревато срывами (из серии "всего одна затяжка", типа я же бросила, уже точно не закурю.Вот где подвох - то))

Да-да, по поводу самоуверенности - это точно.
Ловил и себя на этом. Гордыня настолько переросла, что впустила замануху-допуск ("ничего страшного, если.."), потом начались обмозгования - диалог заманухи в совестью - и срыв.
Удачки! :)

Перестала получать "удовольствие" от самого процесса курения
Добро пожаловать ! Очень сильная мотивация не забывай её ни при каких обстоятельствах . За независимость стоит побороться !

А в этот раз я не собиралась заранее бросать курить. Просто в одно прекрасное утро проснулась и решила, что курить больше не буду. По сигаретам совсем не скучаю, только физика не прошла еще. Поэтому накаты присутствуют частенько) Пока справляюсь с ними легко, потому что в голове порядок [emoji6]

Просто в одно прекрасное утро проснулась и решила, что курить больше не буду.
Самдхи:)...
По сигаретам совсем не скучаю, только физика не прошла еще.
Значит действительно все правильно, видать поэтому
Пока справляюсь с ними легко, потому что в голове порядок
emoji6.png
Удачи.

Добро пожаловать ! Очень сильная мотивация не забывай её ни при каких обстоятельствах . За независимость стоит побороться !
Спасибо!) Я буду стараться)

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как первое время вы реагировали на курящих рядом или просто мимо проходящих людей с сигаретой ? Возникало ли желание закурить или наоборот, было отвращение? А может, вообще было все равно? Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как первое время вы реагировали на курящих рядом или просто мимо проходящих людей с сигаретой ? Возникало ли желание закурить или наоборот, было отвращение? А может, вообще было все равно? Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Старался избегать курильщиков . И сейчас неприятно как пахнет покуривший человек , а вот дымок с конца сигареты ещё притягивает почему то . :)

Как первое время вы реагировали на курящих рядом или просто мимо проходящих людей с сигаретой ? Возникало ли желание закурить или наоборот, было отвращение? А может, вообще было все равно? Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Ноздри начинают шевелиться, как у голодной собаки при виде куска мяса. Стараюсь обходить курящие компании. Пока не получается быть равнодушным.

Последнее редактирование:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16 штук
Привет! А откуда это точное число - 16 штук? Ты прямо утром отсчитывала и откладывала? То есть курение у тебя было всегда под контролем, чтобы не больше и не меньше?;)
Если ты всегда все держишь под контролем, то бросишь обязательно! Успехов!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу