Светлана1123
Продвинутый
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16 штук
Зачем решили бросить
Перестала получать "удовольствие" от самого процесса курения. Все сводилось к тому, чтобы просто через сигарету получить свою дозу никотина. Надоело бегать по углам, искать возможность покурить там, где курение запрещено. В целом эта гадкая привычка стала создавать одни неудобства.
Причины отказа от курения
Хочу улучшить качество жизни, быть красивой, здоровой, надоела эта вечная вонь от волос, одежды и т.д.
Попыток бросить
Эта четвертая.
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз бросала с помощью табекса. Не курила около года, сорвалась по глупости. Второй раз - при помощи силы воли. Не курила полтора месяца, очень скучала по сигаретам, в итоге - закурила. На третий раз пыталась бросить с помощью табекса, но он уже не помог.. В этот раз жую жвачки Никоретте (пару штук в день)
Причины прошлых неудач
Не было четкой мотивации. Отказ от курения был для меня лишением чего-то очень важного.
Причины прошлых удач
Удачей было бы, если я по сей день не закурила бы после первой попытки бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Жвачки Никоретте.
Ну и немного от себя, а лучше много
Продолжение следует
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16 штук
Зачем решили бросить
Перестала получать "удовольствие" от самого процесса курения. Все сводилось к тому, чтобы просто через сигарету получить свою дозу никотина. Надоело бегать по углам, искать возможность покурить там, где курение запрещено. В целом эта гадкая привычка стала создавать одни неудобства.
Причины отказа от курения
Хочу улучшить качество жизни, быть красивой, здоровой, надоела эта вечная вонь от волос, одежды и т.д.
Попыток бросить
Эта четвертая.
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз бросала с помощью табекса. Не курила около года, сорвалась по глупости. Второй раз - при помощи силы воли. Не курила полтора месяца, очень скучала по сигаретам, в итоге - закурила. На третий раз пыталась бросить с помощью табекса, но он уже не помог.. В этот раз жую жвачки Никоретте (пару штук в день)
Причины прошлых неудач
Не было четкой мотивации. Отказ от курения был для меня лишением чего-то очень важного.
Причины прошлых удач
Удачей было бы, если я по сей день не закурила бы после первой попытки бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Жвачки Никоретте.
Ну и немного от себя, а лучше много
Продолжение следует