Без сожалений

• Автор темы Автор темы A'L
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
5 Сен 2022
Мда, четко все изложил владелец форума...
Мысли лезут "зачем ты это затеяла. Да какая разница, чего трепыхаться-то" Ну и пусть.

@A'L, Алечка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
ae9925c6c79dac316c0375252af99fd6.jpg

Дарю тебе кролика на счастье!

@A'L Привет! ?Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания очень рады что ты у нас в команде! Monsters17

Спасибо ! !
По 1 шагу. Упущения в физ. состоянии.Нервная система в истощении, что уже сильно мешает. Деньги.
Если ещё 3 года так, то никакого спорта, питания хоть какого-то нормального, а вместо этого курение.:( Жуть.
Время с сигаретами быстрее летит, восприятие сигареты притупляют.
Никотин он такой..

Без курения попроще будет чисто организационно, без поисков момента и места для курения, суеты и так хватает. Ещё эти перепады мерзкие, когда не куришь часа 3-4, идет приток энергии сначала, а потом потом каак накрывает тупняком, ничего не соображаешь, ноль. Пока опять не покуришь, хаха... (((

@A'L, Альбиночка привет! Вот и пиши побольше эти моменты, которые тебе не нравятся. Добро пожаловать к нам! С нами всё получится! Удачи!

Мда, четко все изложил владелец форума...
Мысли лезут "зачем ты это затеяла. Да какая разница, чего трепыхаться-то" Ну и пусть.
Я бросила курить и ни разу не пожалела об этом. Не курить круто, классно и красиво! Я не воняю забрызганным духами табаком, не зажевываю термоядерной жвачкой. Я посвежела внешне. Я чувствую себя намного лучше, словно -10 лет. А то же раньше вроде и не старая, а как рухлядь, постоянно уставшая. И я стала спокойнее. Так что вон сколько причин, чтобы радоваться, что бросила курить. И да! Я освежила свою косметичку дорогой любимой косметикой! ;) Ещё подкинуть мотивашек для уверенности?

@Скорпиончик, привет! Спасибо, конечно, пиши, плиз! А то с этим куревом почти не до косметики и тем более духов, вот, идея!,я вспомнила ?раньше до курева, любила я духи. Сейчас , конечно, нет понимания ароматов. Должно вернуться.

@Скорпиончик, привет! Спасибо, конечно, пиши, плиз! А то с этим куревом почти не до косметики и тем более духов, вот, идея!,я вспомнила ?раньше до курева, любила я духи. Сейчас , конечно, нет понимания ароматов. Должно вернуться.
Вернётся Альбиночка и выкусы и запахи и все все.
Замечены случаи когда к людям здоровье возвращается и первые мужья. Но думаю тебя это избежит. Я про мужей :giggle:

Сегодня после 7 часов подряд без сигарет., бесить стало всë:mad:.
Ощущение чистой ослепляющей ярости.
Stickers-Nichosi28
Такое придётся гасить физрой ,видимо. )
Далее начну 2 й шаг с осознанным курением

Сегодня после 7 часов подряд без сигарет., бесить стало всë:mad:.
Ощущение чистой ослепляющей ярости.
Stickers-Nichosi28
Такое придётся гасить физрой ,видимо. )
Далее начну 2 й шаг с осознанным курением
???? Конечно! Всё и все бесят, подбешивают и раздражают! И это нормально! Выходит весь негатив из тебя!
Да , лучше в тренажёрный зал. Оттуда выходишь с облегчением. ???

Реакции: A'L
@A'L, Альбина, ты почему в команду не приходишь ? Там легче и с людьми общаться можно

@A'L, Альбина, ты почему в команду не приходишь ? Там легче и с людьми общаться можно
Пока некогда, вебинар и то мимо .. А так там да легче , читать еле успеваешь, курить тем более)

Пока некогда, вебинар и то мимо .. А так там да легче , читать еле успеваешь, курить тем более)
А читать все не надо успевать. Часто болтают просто, что бы болтать и не курить. Отвлекаются так

Реакции: A'L
Пока курю интервалы большие. Сложно внимание удержать на процессе. Если удалось, то становится непонятно что это я такое делаю? ну его в пень.. Потом что-то произошло, дело какое-то сделалось, опять как точку поставить хочется, а хз почему жечь то что-то надо..?я ж не пироман..(ага зато никотиновый наркоман(()Бреед.. Достало

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу