Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласнаАльбиночка
Какое красивое имя
Я про тебя сразу вспомнилПолностью согласна![]()
Я бросила курить и ни разу не пожалела об этом. Не курить круто, классно и красиво! Я не воняю забрызганным духами табаком, не зажевываю термоядерной жвачкой. Я посвежела внешне. Я чувствую себя намного лучше, словно -10 лет. А то же раньше вроде и не старая, а как рухлядь, постоянно уставшая. И я стала спокойнее. Так что вон сколько причин, чтобы радоваться, что бросила курить. И да! Я освежила свою косметичку дорогой любимой косметикой!Мда, четко все изложил владелец форума...
Мысли лезут "зачем ты это затеяла. Да какая разница, чего трепыхаться-то" Ну и пусть.
Вернётся Альбиночка и выкусы и запахи и все все.@Скорпиончик, привет! Спасибо, конечно, пиши, плиз! А то с этим куревом почти не до косметики и тем более духов, вот, идея!,я вспомнила ?раньше до курева, любила я духи. Сейчас , конечно, нет понимания ароматов. Должно вернуться.
???? Конечно! Всё и все бесят, подбешивают и раздражают! И это нормально! Выходит весь негатив из тебя!Сегодня после 7 часов подряд без сигарет., бесить стало всë.
Ощущение чистой ослепляющей ярости.
Такое придётся гасить физрой ,видимо. )
Далее начну 2 й шаг с осознанным курением
Вот и приходи!!! ???Пока некогда, вебинар и то мимо .. А так там да легче , читать еле успеваешь, курить тем более)
А читать все не надо успевать. Часто болтают просто, что бы болтать и не курить. Отвлекаются такПока некогда, вебинар и то мимо .. А так там да легче , читать еле успеваешь, курить тем более)