Игорь Иванович
Продвинутый
Стаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне кажется, что ни возьми при таком сроке очень тяжело менять. Тут и возраст и стаж отравления. Нужно статистику посмотреть. Мне вот почти полтинник и, скажу я вам, полгода были как в вакууме, только потом потихонечку к Земле пришвартовывала. У нас тут дневник Ваксы был, щас поищу, если интересноСтаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
@otchelnik , Виктор, проходи, поделись пожалуйста своим опытом. У тебя, я знаю больше 40 лет стаж и ты уже около года не куришь. Резко бросал?Стаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
Желание курить бросить огромное и без всяких медикаментов. Лишь бы плохо не было. В среднем за день больше пачки не выкуривалДа мне кажется, что ни возьми при таком сроке очень тяжело менять. Тут и возраст и стаж отравления. Нужно статистику посмотреть. Мне вот почти полтинник и, скажу я вам, полгода были как в вакууме, только потом потихонечку к Земле пришвартовывала. У нас тут дневник Ваксы был, щас поищу, если интересно
Знаешь такую поговорку: чего мы больше всего боимся, то и случается.Желание курить бросить огромное и без всяких медикаментов. Лишь бы плохо не было. В среднем за день больше пачки не выкуривал
Искал ответ в интернете. 50 на 50.Знаешь такую поговорку: чего мы больше всего боимся, то и случается.
Вообще до 12 ночи курю и тупо бросаем. Новые сутки и новая жизнь.И ещё, я, например, не вижу ничего плохого в спомогашках, это как зубы под заморозкой лечить, но тут все индивидуально, каждый сам выбирает свой способ
Давай, пробуй, а мы поддержим. @nachtigal, Леночка, дай, пожалуйста ссылку на нашу скорую помощь и на дневник Отшельник, а то я без ноута, как без рукВообще до 12 ночи курю и тупо бросаем. Новые сутки и новая жизнь.
Что то вообще читал?Вообще до 12 ночи курю и тупо бросаем. Новые сутки и новая жизнь.
Вот скорая помощьДавай, пробуй, а мы поддержим. @nachtigal, Леночка, дай, пожалуйста ссылку на нашу скорую помощь и на дневник Отшельник, а то я без ноута, как без рук
Игорь, у нас на форуме очень много людей, бросивших с таким стажемСтаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
Леночка, спасибо!@Игорь Иванович, вот ссылка на дневник Виктора
Табекс - Путь к свободе
Каждая выкуренная сигарета – это вбитый железный гвоздь в крышку своего гроба. Курение – медленное самоубийство. Курение – смерть в рассрочку. Сегодня решил бросить курить. Вернее решение созревало давно. И вот итог. Сегодня первый день с табексом. Не ожидал, оказывается табекс отлично...ne-kurim.ru
Стаж курения 46 лет, от рождения 62. Не курю без пару недель 1 год. Как видишь жив, здоров и ничего со мной не случилось.Стаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
Валерьянка в таблетках пойдёт? И большое спасибо за поддержку. Курить больше не хочу. Одышка и кашель.Стаж курения 46 лет, от рождения 62. Не курю без пару недель 1 год. Как видишь жив, здоров и ничего со мной не случилось.
Можно просто Игорь? Спасибо. Вот что я тебе скажу. Я нигде не нашел и не слышал о случаях, где человек бросает употреблять яд и умирает. Выводы делай сам. Если хочешь, моё мнение, это надо, возьми в помощники табекс, или что-то другое, успокоительные там глицин, пустырник, хорошие есть седавит и в добрый путь. Мы рядом, всегда поддержим. Удачи, Игорь.
Конечно пойдёт. А Глицин даже беременным выписывают.Валерьянка в таблетках пойдёт? И большое спасибо за поддержку. Курить больше не хочу. Одышка и кашель.
Я всё внимательно читаю.Что то вообще читал?