Без табака жизнь легка!!!

Не курю с
12 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
Это мы ещё не старались.) Купи вместо валерьянки, глицин эваларовский. Игорюша, удачи! И самое главное тупонекури!

Теперь главное разобраться как пить.
Игорь Добрый вечер! У меня стаж 49лет. Меня врачи пугали,что резко нельзя и что вообще нельзя. Возраст и стаж вобщем. Скоро год как не курю. Поначалу как бы что то обострялось,но это всё чисто психологически. Не бойся всё будет хорошо. Я бросала с никоретте. Ты табекс купил,но советую посмотреть противопоказания. Мне его нельзя пить. Зависит какие у тебя есть заболевания. Конечно с таблетками легче. Я бы без жвачки никоретте не смогла бы.У меня тяга сильная.Стаж и курила по 1.5 пачки. В добрый путь!

Много здесь таких, с приличными стажами.. И чего бог раньше мозгов не дал?:ku:

Игорь Добрый вечер! У меня стаж 49лет. Меня врачи пугали,что резко нельзя и что вообще нельзя. Возраст и стаж вобщем. Скоро год как не курю. Поначалу как бы что то обострялось,но это всё чисто психологически. Не бойся всё будет хорошо. Я бросала с никоретте. Ты табекс купил,но советую посмотреть противопоказания. Мне его нельзя пить. Зависит какие у тебя есть заболевания. Конечно с таблетками легче. Я бы без жвачки никоретте не смогла бы.У меня тяга сильная.Стаж и курила по 1.5 пачки. В добрый путь!
Большое спасибо за ответ. Меня тоже пугали тем что с большим стажем курить бросать опасно. Вы второй человек с большим стажем который мне ответил. Теперь я успокоился.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу