Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи пожалуйста, какой у тебя стаж курения@shigik Олечка, иди сюда пожалуйста
Ты быстро!!!!в добрый час,Игорёчек!Сходил в аптеку. Купил табекс,настойку валерианы и анальгин. Начнем путь.
Это зачем?)анальгин
Пей по инструкцииТеперь главное разобраться как пить.
Спасибо.Серьёзный у вас стаж )
Думаю всё У вас получиться , удачи !
Ночью внимательно прочту.Оставлю почитать
Игорь Добрый вечер! У меня стаж 49лет. Меня врачи пугали,что резко нельзя и что вообще нельзя. Возраст и стаж вобщем. Скоро год как не курю. Поначалу как бы что то обострялось,но это всё чисто психологически. Не бойся всё будет хорошо. Я бросала с никоретте. Ты табекс купил,но советую посмотреть противопоказания. Мне его нельзя пить. Зависит какие у тебя есть заболевания. Конечно с таблетками легче. Я бы без жвачки никоретте не смогла бы.У меня тяга сильная.Стаж и курила по 1.5 пачки. В добрый путь!Теперь главное разобраться как пить.
Читай внимательно и придерживался графика. Будильник себе заведи перед каждым приемом.Теперь главное разобраться как пить.
продолжать курить -- намного опасней. Желаю удачи в этом нелёгком деле!Стаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
Большое спасибо за ответ. Меня тоже пугали тем что с большим стажем курить бросать опасно. Вы второй человек с большим стажем который мне ответил. Теперь я успокоился.Игорь Добрый вечер! У меня стаж 49лет. Меня врачи пугали,что резко нельзя и что вообще нельзя. Возраст и стаж вобщем. Скоро год как не курю. Поначалу как бы что то обострялось,но это всё чисто психологически. Не бойся всё будет хорошо. Я бросала с никоретте. Ты табекс купил,но советую посмотреть противопоказания. Мне его нельзя пить. Зависит какие у тебя есть заболевания. Конечно с таблетками легче. Я бы без жвачки никоретте не смогла бы.У меня тяга сильная.Стаж и курила по 1.5 пачки. В добрый путь!
Это точно.Много здесь таких, с приличными стажами.. И чего бог раньше мозгов не дал?![]()