Без табака жизнь легка!!!

Не курю с
12 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
Игорь, я бы не рисковала, у меня с этим всё нормально, но когда готовилась к бросанию, то много дневников прочитала и срывы - это алко - связка - выпил - закурил.
Пишут и что кофе не желательно пить. Тоже может быть срыв,но я пью крепкий и не закуриваю. Даже не думаю о сигарете после кофе.

Поэтому многие сразу идут и в завязку с алко и с куревом. Подумай и НЕ РИСКУЙ, хотя бы на начальном этапе
Знаешь ты права . Все зависит от того как к этой проблеме подходить. Многое тут прочёл и знаешь какая мысль у меня возникла? Не слишком ли люди всё усложняют? Можно и по другому подойти к этому. Курить это привычка. Не курить тоже привычка. Задача заменить одну привычку на другую. И всего лишь. Просто нужно знать ,что с каждым днём одна становится меньше другая больше. Нужно набраться терпения. А срывы бывают только во время накатов. Своё мнение о них высказал в теме накаты.

Знаешь ты права . Все зависит от того как к этой проблеме подходить. Многое тут прочёл и знаешь какая мысль у меня возникла? Не слишком ли люди всё усложняют? Можно и по другому подойти к этому. Курить это привычка. Не курить тоже привычка. Задача заменить одну привычку на другую. И всего лишь. Просто нужно знать ,что с каждым днём одна становится меньше другая больше. Нужно набраться терпения. А срывы бывают только во время накатов. Своё мнение о них высказал в теме накаты.
Игорь, хорошо, что ты всё осмысливаешь и найдешь своё, дай Бог, чтобы всё у тебя получилось!
Пиши, не стесняйся, спрашивай - все мы плывем в одной лодке и я рада, если смогу помочь! НО ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!
Живи настоящим, Игорь и сам старайся себе помочь.

3.jpg

Игорь, хорошо, что ты всё осмысливаешь и найдешь своё, дай Бог, чтобы всё у тебя получилось!
Пиши, не стесняйся, спрашивай - все мы плывем в одной лодке и я рада, если смогу помочь! НО ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!
Живи настоящим, Игорь и сам старайся себе помочь.

Посмотреть вложение 1258213
Живём настоящим.

Леночка, здравствуй!
Да, что-то Игорь пропал. Он собирался на отдых, может, не до форума поэтому. Но тревожно - не закурил ли?
Игорь, отзовись, в любом случае, мы поддержим!
Здравствуй, Галочка!я тоже надеюсь, что всё хорошо у него. И тебе желаю отличного настроения!!!

Здравствуй, Галочка!я тоже надеюсь, что всё хорошо у него. И тебе желаю отличного настроения!!!
Боюсь, Игорь не выдержал. Его с пятницы нет. А еще табекс хотел прекратить принимать.

Боюсь, Игорь не выдержал. Его с пятницы нет. А еще табекс хотел прекратить принимать.
Я что-то тоже в неприятных догадках и сомнениях. Как он рьяно начал бросать, а тут..
Но будем надеяться на лучшее, Виктор!
Может, человек расслабился с женщиной на отдыхе и некогда!

Я что-то тоже в неприятных догадках и сомнениях. Как он рьяно начал бросать, а тут..
Но будем надеяться на лучшее, Виктор!
Может, человек расслабился с женщиной на отдыхе и некогда!
Да!!! Stickers-Erika4

@otchelnik
Виктор, ещё раз поздравляю, это дорогого стоит - твой Эверест!!! Какой ты молодец!!!
И супругу с юбилеем - хороший подарок ты ей сделал - год некурения!!!

2.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу