Владимир Файб
Тот самый
Вертикаль, Восходящие и Смешарики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каждой команде Капитан вносит предложения и принимает предложения других (в теме команды). После обсуждения и принятия решения, Команда выдвигает свои предложения на межкомандный уровень (в этой теме). После согласования выбирается общий Регламент.По существу:
1) Надо назначить/выбрать арбитра. Арбитр должен будет сам сделать или выбрать людей кто будет писать правила участия и проведения, присуждения баллов и контроля выбывших. Определять круг участников. Разработает систему поощрений и штрафов, подсчет баллов и определения победителей;
В Регламенте будет всё формализовано и прописано, какие есть Конкурсы, как зачисляются баллы и прочее. Во время Проведения останется лишь считать баллы по указанному алгоритму. Делать это может любой, но регулярно делать - обязанность Капитанов Команд.2) Присуждать балы, считать лайки, оповещать о проведении, организовывать и проводить конкурсы - это возложим на кого? Наверное нужен счетовод-учетчик? Или это будет делать арбитр?
Это должно быть прописано в Регламенте.3) Если человек сорвался и не пишет как быть? Или не сорвался но и не пишет? Может он неожиданно для себя самого уехал на Алтай в поход? Это что минус команде или форсмажор? То есть надо прописать внештатные ситуации и пути их решения;
Напишет, что сорвался - значит сорвался.5) А если человек чисто из-за вредности напишет что сорвался? Или наоборот, будет скрывать что сорвался? Понимаю что смысла в этом мало и выгоды ни какой, но все же... Как говорится нужна защита что то типа "от дурака"...
Естественно. Может быть как-то по-другому?4) Да, соотношение "участник - баллы за конкурс" нужно очень четко прописать! Чтобы не получилось, что дошел до финала один, но зато гиперактивный из всей команды! Какой смысл?
Пишите с учётом внесённых предложений.Это так, пока на вскидку те проблемы что я вижу...
5) По конкурсам - тут тоже много вопросов. Позже отпишусь.
@Эндрю, вы меня убиваете! Ну как можно написать подробный отчет за неделю, если все дни похожи один на другой, как близнецы: подъем-работа-дом-ужин-спать.каждый игрок обязан отписываться раз в неделю с подробным описанием прожитой недели.
А сам-то как думаешь?а этот?
@Эндрю, а если без подробного отчёта тогд? Кто -то не писатель, скажет не курю и достаточно. Думаю, если в день отчёта участник объявился, и написал, что он с нами, то засчитывается.@Эндрю, вы меня убиваете! Ну как можно написать подробный отчет за неделю, если все дни похожи один на другой, как близнецы: подъем-работа-дом-ужин-спать.
Вот мой подробный отчет на все дни недели, кроме выходных.
Молодец, ведьма, отчиталась на все недели вперёд! Я за тебя, ну, оно и понятно.И еще добавлю к своему еженедельному отчету: на дорогу на работу у меня уходит полтора часа в один конец. То есть 3 часа в день. Так что у меня просто не может быть иного отчета!
Это точно не про меня. Тот, что удалил, ближе к моей депрессии был.а этот?
А что поделаешь, жизнь у меня такая. Да еще полив цветов у меня целый час отнимает.Молодец, ведьма, отчиталась на все недели вперёд! Я за тебя, ну, оно и понятно.
Тем не менее @Старая_ведьма, участник Марафона от команды Вертикаль!Это точно не про меня. Тот, что удалил, ближе к моей депрессии был.
А что поделаешь, жизнь у меня такая.
И не говори...Мы свои баллы за отчет уже заработали)))@Ана Банана, вот, еще одна такая! Ваш день все же более разнообразен, чем мой, на зато я отчеи уж на месяц вперед написала.
?достаточно подробным отчётом за прошедшую неделю