Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше приходи к нам в раздевалку 100-дневки чай пить
Да, он тоже тогда жаловался, что больше вес не уходит.Это да. Я тоже скидывала на подобном питании до 10 кг, не занимаясь спортом. Но не больше 10. Вес встает и ни туда, ни сюда. Надо спортом заниматься, надо. При том что двигаться я люблю и 3 км туда и 3 обратно для меня вообще не расстояние. В походы раньше ходила, там худела сама по себе. А вот спорт, целенаправленный... тут фиг его знает, начинать трудно, то ли лень, то ли инерция.
А где взять "нелень"?????ааааа????Жри меньше, бегай и дома занимайся. Я так и делаю %)
Ага прям плюшечка со сгущеночкой или вареньицем захотелосьНу вот...почитал, и на жор пробило...побежал толстеть....
А где взять "нелень"?????ааааа????
Ага прям плюшечка со сгущеночкой или вареньицем захотелось
Красивое фото, не заметил описываемых недостатков, все пропорциональноА вообще вот, для наглядности. Не самое удачное фото, конечно, с точки зрения демонстрации своих жиров Тут платье немного скрадывает, в реальности живот сильнее выпирает. Но других более менее свежих не смогла откопать в полный рост)) А в целом все так, вот они, мои 87-88 кг живого веса. Так что я думаю, что и бегать и прыгать мне не только можно, а даже нужно.
Ну что, поехали?
Первый день. Вес с утра натощак 86,2. Вот что значит на ночь не обожраться. Сразу жидкости 1,7 кг отвалило.
Первая пробежка в общей сложности 5 мин. Решила, для начала хватит. Пульс сразу после пробежки около 150.
А я бегаю 2 день, разминка 2 км, потом упражнения связанные с настольным теннисом, занимаюсь 2 года, растяжки, прыжки, рывки-) Настроение весь день нарядное, вечером тренировка1ч.30минут, теннис. Сложение тела аналогичное, к нагрузкам привык, поэтому вес уходит помаленьку,холодильник на себя вечером рву
Красивое фото, не заметил описываемых недостатков, все пропорционально
А я бегаю 2 день, разминка 2 км, потом упражнения связанные с настольным теннисом, занимаюсь 2 года, растяжки, прыжки, рывки-) Настроение весь день нарядное, вечером тренировка1ч.30минут, теннис. Сложение тела аналогичное, к нагрузкам привык, поэтому вес уходит помаленьку,холодильник на себя вечером рву
Я не помню, по моей программе тебе вроде было легко да ?
Phoenix801, нормально.