Стррраааашилки Благими намерениями или «Кто людям помогает, тот тратит время зря» (вне конкурса)

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
54-png.727603

Как-то так))
ну как я и ожидала, у меня везде средний уровень, кроме этнических групп - там низкий, я расист

да) тока я никуда не еду, а остаюсь жить в средней полосе России - может я уже приспособилась просто поэтому и толерантна)
Тут ещё главное отличать толерантность от похуизма) Потому что уважительное отношение ко всем меньшинствам/группам лиц это одно, а то что тебе на них поебать это другое)

Ваши результаты:

Низкий уровень толерантности. Такие результаты свидетельствуют о высокой интолерантности человека и наличии у него выраженных интолерантных установок по отношению к окружающему миру и людям.

Низкий уровень этнической толерантности. Она выявляет отношение человека к представителям других этнических групп и установки в сфере межкультурного взаимодействия.

Низкий уровень социальной толерантности. Она позволяет исследовать толерантные и интолерантные проявления в отношении различных социальных групп (меньшинств, преступников, психически больных людей), а также изучать установки личности по отношению к некоторым социальным процессам.

Низкий уровень толерантности как черты личности. Включает пункты, диагностирующие личностные черты, установки и убеждения, которые в значительной степени определяют отношение человека к окружающему миру.
Мда, причем я там не жал нет, а что-то среднее выбирал в основном, там что соглашаться всё время нужно?

неа, во 2 половине 21 века всех кто не толерантен будут просто расстреливать - вот такая толерантность)
Да ладно? Я думала, казаки порубают шашками всех нетрадиционалов)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу