Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
У меня как у тебя вышло.Нука, давай проверим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня как у тебя вышло.Нука, давай проверим))
ну как я и ожидала, у меня везде средний уровень, кроме этнических групп - там низкий, я расист![]()
Как-то так))
Всяко лучше чем у меняну как я и ожидала, у меня везде средний уровень, кроме этнических групп - там низкий, я расист
Ой я после первых трех вопросов поняла, что не быть мне толерастиней.
Ой я после первых трех вопросов поняла, что не быть мне толерастиней.
Тогда всё окУ меня как у тебя вышло.
да) тока я никуда не еду, а остаюсь жить в средней полосе России - может я уже приспособилась просто, поэтому и толерантна)Всяко лучше чем у меня![]()
неа, во 2 половине 21 века всех кто не толерантен будут просто расстреливать - вот такая толерантность)Чтобы закончить как Марат?))
Тут ещё главное отличать толерантность от похуизма) Потому что уважительное отношение ко всем меньшинствам/группам лиц это одно, а то что тебе на них поебать это другое)да) тока я никуда не еду, а остаюсь жить в средней полосе России - может я уже приспособилась просто поэтому и толерантна)
От казаков то только одни петухи с нагайками остались..Да ладно? Я думала, казаки порубают шашками всех нетрадиционалов)
а вот это еще неизвестно) куда флюгер повернет)Да ладно? Я думала, казаки порубают шашками всех нетрадиционалов)
НадейсяНадеюсь это не на реальных событиях основано![]()
кстати, хороший вопрос. Как там Тат с предисторией было?Надеюсь это не на реальных событиях основано![]()