Стррраааашилки Благими намерениями или «Кто людям помогает, тот тратит время зря» (вне конкурса)

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Смотри там в жертву никого не принеси в первый день, а то не видать тебе гражданства.)
Ну, знаешь ли..Ко мне в таком случае тоже должны толерантно относиться, к моим слабостям в виде жертвоприношений и т.д.))

Да, если муж гражданство румынское сделает - поедем года через 2-3, без гражданства - не хер делать.
Тэк...напиши что-нить про Влада Цепеша) Может, зачтется при получении гражданства, а мы просто порадуемся)

А че там не так вышло по тесту?

54-png.727603

Как-то так))

54-png.727603

Как-то так))
ну 1 то пункт ничего - ты толерантен к окружающему миру, а это главное) а ваще какой то бред - мне кажется по этому тесту 97% населения придется в топку пустить

Запомню эту историю, в случае чего, в каких-либо вопросах касающихся моего отношения, буду опираться на неё))
Вообще, можно пидарюк пиздить и деньги отбирать, а потом говорить, что им это очень нравится.
Очень поучительная история.

ну 1 то пункт ничего - ты толерантен к окружающему миру, а это главное) а ваще какой то бред - мне кажется по этому тесту 97% населения придется в топку пустить
Ну да всех кто не гомосек.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу