kinolapka
V.I.P
так ты бы им не писал про свой уголок дядюшки зла - схитрил бы. А че там не так вышло по тесту?Да я сегодня тест на толерантность прошёл, там всё печально![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты бы им не писал про свой уголок дядюшки зла - схитрил бы. А че там не так вышло по тесту?Да я сегодня тест на толерантность прошёл, там всё печально![]()
Ну, знаешь ли..Ко мне в таком случае тоже должны толерантно относиться, к моим слабостям в виде жертвоприношений и т.д.))Смотри там в жертву никого не принеси в первый день, а то не видать тебе гражданства.)
Тэк...напиши что-нить про Влада Цепеша) Может, зачтется при получении гражданства, а мы просто порадуемся)Да, если муж гражданство румынское сделает - поедем года через 2-3, без гражданства - не хер делать.
Да всё на самом делеА че там не так вышло по тесту?
А кто это?Тэк...напиши что-нить про Влада Цепеша) Может, зачтется при получении гражданства, а мы просто порадуемся)
ДракулаА кто это?
Как-то очень любезно написали...![]()
Как-то так))
ТолерантноКак-то очень любезно написали...
Запомню эту историю, в случае чего, в каких-либо вопросах касающихся моего отношения, буду опираться на неё))Все правильно. Вон Марат был толерантным и что из этого вышло?
Ага, скажет я его правнук, и выгонят к ебеням.Дракула
ну 1 то пункт ничего - ты толерантен к окружающему миру, а это главное) а ваще какой то бред - мне кажется по этому тесту 97% населения придется в топку пустить![]()
Как-то так))
Вообще, можно пидарюк пиздить и деньги отбирать, а потом говорить, что им это очень нравится.Запомню эту историю, в случае чего, в каких-либо вопросах касающихся моего отношения, буду опираться на неё))
Ну да всех кто не гомосек.)ну 1 то пункт ничего - ты толерантен к окружающему миру, а это главное) а ваще какой то бред - мне кажется по этому тесту 97% населения придется в топку пустить
Нука, давай проверим))ну 1 то пункт ничего - ты толерантен к окружающему миру, а это главное) а ваще какой то бред - мне кажется по этому тесту 97% населения придется в топку пустить
это не политкорректное слово - мы так не говорим, человек нетрадиционной ориентации надо и с уважениемНу да всех кто не гомосек.)