Стррраааашилки Благими намерениями или «Кто людям помогает, тот тратит время зря» (вне конкурса)

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Ребята, может хватит уже "пионерских страшилок".. ну в самом деле)

кстати, хороший вопрос. Как там Тат с предисторией было?
Да никак особо. Думала про Гитлера вообще. Но получилось так. Владик-знакомый гей. В Измайлово переехал бывший муж, чтобы быть поближе ко мне. Сережа намылился в Испанию. Кто такой Марат х/з.

Чтобы закончить как Марат?))
Блин, я в детстве защищала всяких таких...задротов, жирдяев. Их троллили, а мне было жалко. От славаяйцам, что там среди них такого Владика не было. Фуф

Бож мой! Частично, это то ,что у вас в подъезде педик живёт?
У меня был сосед-наркоман Костик только, когда в коммуналке жила) Почти как в Покровских воротах. Блин, а че так все аналогии-то ищут? Ты тоже что ли с инопланетянами живешь с пятнистыми пузиками?)))

Да никак особо. Думала про Гитлера вообще. Но получилось так. Владик-знакомый гей. В Измайлово переехал бывший муж, чтобы быть поближе ко мне. Сережа намылился в Испанию. Кто такой Марат х/з.
адски намешала, молодец)

Ребята, может хватит уже "пионерских страшилок".. ну в самом деле)
Ты про то что они не страшные что ли? Так тут прикалываются в основном. :facepalm: Напиши страшно если можешь.)

Тут ещё главное отличать толерантность от похуизма) Потому что уважительное отношение ко всем меньшинствам/группам лиц это одно, а то что тебе на них поебать это другое)
Я думаю, что как раз в Испании до них по хуй, просто не связываются от греха подальше, страна-то очень семейная.

Ты тоже что ли с инопланетянами живешь с пятнистыми пузиками?)))
Конечно! Они нас с мужем все время зомбируют, делают из нас идиотов. Вместо того, чтобы спешить утром на работу, ходим попеременно на спящих котиков смотрим, которые разные мимишечные позы принимают. :facepalm:

Я думаю, что как раз в Испании до них по хуй, просто не связываются от греха подальше, страна-то очень семейная.
Во всей европе толерастию навязывают всё равно, в плоть до законодательного уровня, в Испании конечно пониже уровень но тоже есть, так что просто лучше не замечать всяких)

Во всей европе толерастию навязывают всё равно, в плоть до законодательного уровня, в Испании конечно пониже уровень но тоже есть, так что просто лучше не замечать всяких)
Вот кстати всегда так считал, главное никого не задевать, тогда это будет толерантно, а какого черта это еще нравится должно мне не ясно, в итоге на основе своего негативного отношения (а не действий) ты типа не толерантный. Бредово как-то хз, как раз наоборот терпимый.)

Вот кстати всегда так считал, главное никого не задевать, тогда это будет толерантно, а какого черта это еще нравится должно мне не ясно, в итоге на основе своего негативного отношения (а не действий) ты типа не толерантный. Бредово как-то хз, как раз наоборот терпимый.)
Такая-же херня с расизмом) Когда ты человеку другого увета кожи даёшь бОльшие привелегии чем белому, это уже сам по себе расизм)) Ведь ты его выделяешь на фоне других) Дебилизм в общем
Не важно какой цвет кожи, разрез глаз, пол, ориентация - все уёбки:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу