Благополучный ли у вас с точки зрения экологии город/район?

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
В промзоне Бирюлево. Об этом и речь :)
Не доходит в любом случае )
Бирюлево тот еще район, про него легенды ходят, почти как про Южное Бутово )
Останкино мы тоже боимся ))

Нет. У нас всего пару раз прошлой весной или осенью и весной под вечер был запах гари, потом все прошло. Это за несколько десятков лет. Окна на зеленый двор с минимумом движения (двухэтажный офис напротив, мест для парковки нет, маленькая дворовая дорога) :)
Это хоть какая часть Москвы?

Гагаринский район :)

Гагаринский район :)
Знать,кусочек местности такой хороший остался.Такие еще на Севере можно найти,пока его не хреновировали.
А так ,преобладающая роза ветров в Москве- северо-западная.Поэтому всю хрень должно выносить из Москвы на Юго-Восток.Там грамотно промзону сделали.Выбросы по норме в таком раскладе не должны в принципе на город попадать.А то,что к нам занесло- видать доза была "мама,не горюй".

Ты пиши, пиши подробнее, всё уже фиксируется агентурой;)
Интересное кино: следить-следят,травить-травят,протеже навязывают,а адрес пмж выяснить не могут?) И только здесь его спалили?:D

И только здесь его спалили?:D
Берете, узнаете расположение отделов ФСБ и бинго - почти попали, это мои соседи. А еще у нас в пяти минутах жили пара генералов, и даже один маршал СССР, правда с украинской фамилией. Это такая наводка для народного сыщика - квест :thumbsup:
Их всего-то ничего
...В СССР армия была важнейшим институтом, военные были завидные женихи, генерал - фигура космическая.
Украинцы (в числе прочих) активно были задействованы в армии. Украинский старшина - всем известный персонаж. Однако, помимо этого, украинцы в СССР делали отличные карьеры военных, дослуживаясь до самого верха - до маршалов.
Итак, маршалы - украинцы:
Тимошенко (кав.ордена Победы), Гречко, Кулик, Еременко, Москаленко, Батицкий, Кошевой - Маршалы Советского Союза.
Рыбалко, Федоренко - маршалы-танкисты
Харченко - маршал войск связи
Кожедуб, Судец, Руденко, Скрипко - маршалы авиации
Бойчук - маршал артилерии

С точки зрения националистов эти маршалы - коллаборанты, понимаешь. С оккупантами сотрудничали...До маршалов дослужились...

Нет, не благополучный, ужасно грязный город - Магнитогорск, хотя район не плохой, через реку от комбината, частично спасает, хотя бывает и тут смог и вонь, сделать с этим вряд ли что-то возможно, тут всегда так было, город и создавался как металлургический, с очистными сооружениями всегда была фигня тут, так что...)

Берете, узнаете расположение отделов ФСБ и бинго - почти попали, это мои соседи. А еще у нас в пяти минутах жили пара генералов, и даже один маршал СССР, правда с украинской фамилией. Это такая наводка для народного сыщика - квест :thumbsup:
Их всего-то ничего
Оно мне надо?Я не протеже с хвостом))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу