Как же я Тебя люблю...Машунь ты красиваяи красивой будешь в любом цвете
А перемены они всегда к лучшему поверь
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я Тебя люблю...Машунь ты красиваяи красивой будешь в любом цвете
А перемены они всегда к лучшему поверь
![]()

Спасибо крошечкаПривет, Катюшенька.
Я поняла, что... кирдык волосам, если белыми их сделать.
Спасибо за ответ.С Весной, милая.
Девочки, всех с Весной.![]()

Как же я Тебя люблю...![]()

Добавили колора в наш день!)

Возможно... Поэтому они и живые.Синим шампунем...это от желтизны. Значит она колорировала, не высветляла.

А покажи свои волосы, если можно...Синим шампунем...это от желтизны. Значит она колорировала, не высветляла.
Где мелированная, прям беленько... )))Ребята, привет!)
Особенно милые красивые некурящие форумчанки.
Скоро наш Праздник и очень хочется быть красивыми.
Но у меня тут такое.В общем)))
Моя парикмахерша крайнее время рьяно занялась повышением квалификации своей и... Я больше ни разу не блондинка.
На мои просьбы сделать мне мелирование и чтобы пряди были белыми, она отвечает, что белые волосы остаются в мойке!!! Что белый волос - мертвый волос!!!
"Прописала" мне синий шампунь и ни в какую не хочет меня красить в белый.
В итоге я, примерно, вот такая...
Посмотреть вложение 839110
Но я то хочУ быть такой!
Посмотреть вложение 839101
Девчонки, посоветуйте, что делать то?
Я к этому мастеру пять лет уже хожу. И в самом ли деле так, как она говорит? То есть, если я буду, как на второй картинке, то волосы будут мертвые?( И в мойке... ?
Блондиночки форума, отзовитесь!)
Так лучше?не специалист по волосам. на фотках классная, только видно, что практически не улыбаешься в жизни. Неужели всё так плохо?
Привет, Саш. 
Я не блондинка.Просто хочу открыть один секретРебята, привет!)
Моя парикмахерша крайнее время рьяно занялась повышением квалификации своей и... Я больше ни разу не блондинка.
На мои просьбы сделать мне мелирование и чтобы пряди были белыми, она отвечает, что белые волосы остаются в мойке!!! Что белый волос - мертвый волос!!!
Но я то хочУ быть такой!
Я к этому мастеру пять лет уже хожу. И в самом ли деле так, как она говорит? То есть, если я буду, как на второй картинке, то волосы будут мертвые?( И в мойке... ?
Волосы, ногти и зубы являются по сути мертвой тканью изначально!Можете сами в этом убедиться прочитав научную литературу.Теперь задумайтесь за кого вас держит ваш парикмахер утверждая подобные вещи.
Холодный блонд без обесцвечивания и тонирования не получится . Я просто холодная блондинка. если просто обесцветить волос, то да он частично пустой, поэтому его лучше наполнить либо новым пигментом ( тонирование) , либо всякими полезными вещами.Ребята, привет!)
Но я то хочУ быть такой!
Так лучше?Привет, Саш.
![]()
В смысле. Синий шампунь прост шампунь для блондинок. А колорирование не шампунем делаютСиним шампунем...это от желтизны. Значит она колорировала, не высветляла.
Ну... Не знаю. Видимо, за блондинку.Я не блондинка.Просто хочу открыть один секретВолосы, ногти и зубы являются по сути мертвой тканью изначально!Можете сами в этом убедиться прочитав научную литературу.Теперь задумайтесь за кого вас держит ваш парикмахер утверждая подобные вещи.
![]()

Ты каким номером и на каком оксиде?Холодный блонд без обесцвечивания и тонирования не получится . Я просто холодная блондинка. если просто обесцветить волос, то да он частично пустой, поэтому его лучше наполнить либо новым пигментом ( тонирование) , либо всякими полезными вещами.
Спасибо, Викусь.Холодный блонд без обесцвечивания и тонирования не получится . Я просто холодная блондинка. если просто обесцветить волос, то да он частично пустой, поэтому его лучше наполнить либо новым пигментом ( тонирование) , либо всякими полезными вещами.
Мне было важно именно это знать. 

Вот да. Волос это мертвая ткань, но ему можно сделать плохоЯ не блондинка.Просто хочу открыть один секретВолосы, ногти и зубы являются по сути мертвой тканью изначально!Можете сами в этом убедиться прочитав научную литературу.Теперь задумайтесь за кого вас держит ваш парикмахер утверждая подобные вещи.
![]()

Ти моя...В смысле. Синий шампунь прост шампунь для блондинок. А колорирование не шампунем делают