Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо...Привет! Конечно лучше. 5+

Обесцвечивания корни на 9%, у меня стойкий рыжий пигмент. А тонируюсь Igora 10-21.Ты каким номером и на каком оксиде?
Геееена...@Дульская, Маша, поседеть ты еще успеешь!
Это типа платиновая блондинка что ли?
Все супер у тебя, Подруга!Не заморачивайся!
![]()

Спасибо... 
Как минимум.

. А обесцвеченные (не путать с осветлёнными) это АХТУНГ! После милирования желательно тонировать безаммиачной краской на низком проценте оксида. Переходы становятся плавными, нет этой колхозной границы. Первые 2 недели весь уход должен состоять из средств на поддержание цвета, остальное время увлажнение+питание+восстановление. Несмывашки - наше Фсё!!!! Синий шампунь сушит волосы, не увлекаться. Согласна с девочками, как сейчас есть - очень естественно и красиво. Можно сделать что-то типа глазирования, чтобы волосы блестели и светились здоровьем.Мммм.....Еще обалденный оттенок получается если смешать 10.0 и 10.66 50/50. А оксид в основном 3%
Эстель забыла написатьПудрой? А так то я когда тонировалась какие только не мешала цвета) ну чистую 10 я не брала, 10.5 10.8, все 9 и 10 перемешала. Один раз чот так намешала что получилась зеленаяОбесцвечивания корни на 9%, у меня стойкий рыжий пигмент. А тонируюсь Igora 10-21.
Еще обалденный оттенок получается если смешать 10.0 и 10.66 50/50. А оксид в основном 3%
пошла в салон грю покрасте в темный на фик. В 5.7 долбанула
Воооо.... Именно фиолетовый!!!Машунь, такой цвет получается на тонких, прямых, светлых изначально волосах, которые не надо выжигать для того чтобы затонировать. А у тебя судя по фото волос жесткий и хороший пигмент свой, плюс краснота, которую трудно убрать. У тебя сейчас минимум 3 цвета на волосах. Нужно к другому мастеру, который именно по колористике хорошо понимает, а то твоя какую то херню тебе дала. Обычный шампунь для блондинок. Такой я вообще никому не советую, так как он может дать фиолетовый оттенок. Иди к другому мастеру

Как это?Можно сделать что-то типа глазирования, чтобы волосы блестели и светились здоровьем.
Какой же классный ответ!!!@Дульская привет! Красивый "живой" блонд - это дорого и времязатратно. Взякие Олаплексы там...(салонное восстановление волос после обесцвечивания). Много раз переходила из крашенной брюнетки в блонд и обратно. Вот и сейчас в процессе перехода на светлую сторону именно посредством милирования. Знаю об этой процедуре и уходе много, ибо однажды у именитого мастера волосы таки остались в мойке. Пришлось изучить колористику. Волосы вообще мёртвые, в них нет кровеносных сосудов. А обесцвеченные (не путать с осветлёнными) это АХТУНГ! После милирования желательно тонировать безаммиачной краской на низком проценте оксида. Переходы становятся плавными, нет этой колхозной границы. Первые 2 недели весь уход должен состоять из средств на поддержание цвета, остальное время увлажнение+питание+восстановление. Несмывашки - наше Фсё!!!! Синий шампунь сушит волосы, не увлекаться. Согласна с девочками, как сейчас есть - очень естественно и красиво. Можно сделать что-то типа глазирования, чтобы волосы блестели и светились здоровьем.

Вот как дело было) )) но тебе очень кстати идет )Пудрой? А так то я когда тонировалась какие только не мешала цвета) ну чистую 10 я не брала, 10.5 10.8, все 9 и 10 перемешала. Один раз чот так намешала что получилась зеленаяпошла в салон грю покрасте в темный на фик. В 5.7 долбанула
![]()
Ты сама красилась, Анют?Пудрой? А так то я когда тонировалась какие только не мешала цвета) ну чистую 10 я не брала, 10.5 10.8, все 9 и 10 перемешала. Один раз чот так намешала что получилась зеленаяпошла в салон грю покрасте в темный на фик. В 5.7 долбанула
![]()

Мммм.....Эстель забыла написать

Спасииииибо....и вернулась обратно к своему мастеру и к своему цвету)
За ответ! Для меня это, правда, важно!!!Для того, чтобы стать как на второй картинке, нужно записаться к колористу. У нас в городе есть такая девочка, единственная. Это на самом деле сложный процесс, я сидела около 5 часов у нее (даже чуть дольше). Плюс, зависит от того, какой ты краской раньше обесцвечивалась. И еще, в зависимости от волос, этого можно не добиться с одного сеанса))) В общем, абы какой парикмахер тебе так не сделает, но зато отговорок и других предложений сделает массу))Ребята, привет!)
Особенно милые красивые некурящие форумчанки.
Скоро наш Праздник и очень хочется быть красивыми.
Но у меня тут такое.В общем)))
Моя парикмахерша крайнее время рьяно занялась повышением квалификации своей и... Я больше ни разу не блондинка.
На мои просьбы сделать мне мелирование и чтобы пряди были белыми, она отвечает, что белые волосы остаются в мойке!!! Что белый волос - мертвый волос!!!
"Прописала" мне синий шампунь и ни в какую не хочет меня красить в белый.
В итоге я, примерно, вот такая...
Посмотреть вложение 839110
Но я то хочУ быть такой!
Посмотреть вложение 839101
Девчонки, посоветуйте, что делать то?
Я к этому мастеру пять лет уже хожу. И в самом ли деле так, как она говорит? То есть, если я буду, как на второй картинке, то волосы будут мертвые?( И в мойке... ?
Блондиночки форума, отзовитесь!)
Мдаааа.....Для того, чтобы стать как на второй картинке, нужно записаться к колористу. У нас в городе есть такая девочка, единственная. Это на самом деле сложный процесс, я сидела около 5 часов у нее (даже чуть дольше). Плюс, зависит от того, какой ты краской раньше обесцвечивалась. И еще, в зависимости от волос, этого можно не добиться с одного сеанса))) В общем, абы какой парикмахер тебе так не сделает, но зато отговорок и других предложений сделает массу))
Походу, надо угомониться. 

есть такое - нулевой безаммиачный корректор. Он безцветный. Мешают, как обычную проф краску с оксидом, добавляют ухаживающие ампулы. Дальше, все действия как с краской. Волосы уплотняются, Наполняются красителем, чешуйки волоса закрываются, становится менее пушистым, гладким , утяжеляется.Как это?
Клааааассс!!! Надо будет погуглить.есть такое - нулевой безаммиачный корректор. Он безцветный. Мешают, как обычную проф краску с оксидом, добавляют ухаживающие ампулы. Дальше, все действия как с краской. Волосы уплотняются, Наполняются красителем, чешуйки волоса закрываются, становится менее пушистым, гладким , утяжеляется.