Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на высокинтелектуала и не претендую.
Я про то что ты с большой натяжкой героев Кинга спроецируешь в реальность, да он развивает характеры героев, но все сводится к черному и белому и добру со злом, я Мизери бы только у него выделил как что то действительно стоящее и порекомендовал.

Я про то что ты с большой натяжкой героев Кинга спроецируешь в реальность, да он развивает характеры героев, но все сводится к черному и белому и добру со злом, я Мизери бы только у него выделил как что то действительно стоящее и порекомендовал.

Мартин Иден Джек Лондон
Герой добился успеха и ему это нафик не нужно было уже, и решил не всплывать.
Конец.

Так уж недолго осталось. Пора вплотную заняться журналами с интерьерами.
купит квартиру, потом на ремонт опять копить
колесо Сансары квартирного ёжика

Еще на ремонты и обустройство зарабатывать.
Джунгли все дальше от меня..
ну купи че то скоромнее и на разницу съезди в джунгли на пару недель, гештальт закроешь

Еще на ремонты и обустройство зарабатывать.
Джунгли все дальше от меня..
Это мелочи. Сейчас скандинавский стиль рулит. По минимуму. Дорохо-бохато уже не тема.

Это мелочи. Сейчас скандинавский стиль рулит. По минимуму. Дорохо-бохато уже не тема.
уже нет, скандинавский стиль отжил себя уже 2-3 года назад. Снова людям хочется красивых деталей, декора.
Красоты, а не функионала.

уже нет, скандинавский стиль отжил себя уже 2-3 года назад. Снова людям хочется красивых деталей, декора.
Красоты, а не функионала.
Красота в глазах смотрящего. На хуй этот декор.

ну купи че то скоромнее и на разницу съезди в джунгли на пару недель, гештальт закроешь
вспомнилось как я гештальд закрывал "крутой фрилансер - работаю на побережье средиземного, пишу код под шум прибоя" ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу