Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
ну Кинг то бульварщина так то ))
Я на высокинтелектуала и не претендую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну Кинг то бульварщина так то ))
Сцуко, и тут не сошлисьЯ должен по рекомендовать какой то треш?
Мы наверное разное значению слову треш придаемом.
Круто, че там осталось-то! Молодец какой) ну потерпи уж, потом на Бали оторвешься, или где там. В джунглях)Где то год.
Я про то что ты с большой натяжкой героев Кинга спроецируешь в реальность, да он развивает характеры героев, но все сводится к черному и белому и добру со злом, я Мизери бы только у него выделил как что то действительно стоящее и порекомендовал.Я на высокинтелектуала и не претендую.
Сцуко, и тут не сошлись
Так уж недолго осталось. Пора вплотную заняться журналами с интерьерами.Где то год.
Блять, да что ж такое) Бали ждет, какие интерерьерыТак уж недолго осталось. Пора вплотную заняться журналами с интерьерами.
Я про то что ты с большой натяжкой героев Кинга спроецируешь в реальность, да он развивает характеры героев, но все сводится к черному и белому и добру со злом, я Мизери бы только у него выделил как что то действительно стоящее и порекомендовал.
Так уж недолго осталось. Пора вплотную заняться журналами с интерьерами.
купит квартиру, потом на ремонт опять копитьТак уж недолго осталось. Пора вплотную заняться журналами с интерьерами.
ну купи че то скоромнее и на разницу съезди в джунгли на пару недель, гештальт закроешьЕще на ремонты и обустройство зарабатывать.
Джунгли все дальше от меня..
У меня один бывший коллега копил на яхту такую, чтобы жить там с женой.Нужно в кругосветку валить, нафик те квартиры
У меня один бывший коллега копил на яхту такую, чтобы жить там с женой.
Это мелочи. Сейчас скандинавский стиль рулит. По минимуму. Дорохо-бохато уже не тема.Еще на ремонты и обустройство зарабатывать.
Джунгли все дальше от меня..
Это мелочи. Сейчас скандинавский стиль рулит. По минимуму. Дорохо-бохато уже не тема.
уже нет, скандинавский стиль отжил себя уже 2-3 года назад. Снова людям хочется красивых деталей, декора.Это мелочи. Сейчас скандинавский стиль рулит. По минимуму. Дорохо-бохато уже не тема.
Красота в глазах смотрящего. На хуй этот декор.уже нет, скандинавский стиль отжил себя уже 2-3 года назад. Снова людям хочется красивых деталей, декора.
Красоты, а не функионала.
Сомневаюсь) Хотя, на аватарках на яхте какой-то.Накопил?
вспомнилось как я гештальд закрывал "крутой фрилансер - работаю на побережье средиземного, пишу код под шум прибоя" ???ну купи че то скоромнее и на разницу съезди в джунгли на пару недель, гештальт закроешь