kinolapka
V.I.P
ну че - тоже неплохоСкорее все же в однушке в Бутово.
ну так у нас тоже была и шкафы. Они везде))у мну кухня икея ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну че - тоже неплохоСкорее все же в однушке в Бутово.
ну так у нас тоже была и шкафы. Они везде))у мну кухня икея ???
Из сочинения семиклассника:У человека может быть мечта просто тупо не работать?![]()
прокрастинация, начало ???Из сочинения семиклассника:
"Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали"
Так ведь и раскулачивать, не ровен час, могут начать ?не доживем((
Я уже забыла, что за тема ?Как отключить голову и просто тупо работать, и без всех эти мыслей о бессмысленности бытия))
давайте уже наконец заведем отдельный блог и будем советами делиться, как не работать.прокрастинация, начало ???
Давайте ,у нас тут будет своё ЖЖ?давайте уже наконец заведем отдельный блог и будем советами делиться, как не работать.
Может хоть кому то это поможет
А дафайте!!?давайте уже наконец заведем отдельный блог и будем советами делиться, как не работать.
Может хоть кому то это поможет
Тебе точно свой блог надо вестиА дафайте!!?
Нафиг мне?Тебе точно свой блог надо вести
Я не к тому что тебе надо , а к тому что хорошо выйдетНафиг мне?
Спасибо. Наверное.Я не к тому что тебе надо , а к тому что хорошо выйдет
?Спасибо. Наверное.
Я недавно сковородки в Икее прикупила, решила попробовать что за зверь. И ножи. Уже два раза руки порезала, острые, сцуко.У меня только постельное бельё из Икеи и один журнальный столик, моя кошка любит на нем разлечься.
сковородки если тяжелые типа чугунные с покрытием, у меня 2 было - через год покрытию пизда - хотя следили и даже жесткой стороной губки не терлиЯ недавно сковородки в Икее прикупила, решила попробовать что за зверь. И ножи. Уже два раза руки порезала, острые, сцуко.
Из нержавейки, а покрытие тефлон, с толстым дном. А сотейник просто из нержавейки. Ну попробую, не на века ж покупаю.сковородки если тяжелые типа чугунные с покрытием, у меня 2 было - через год покрытию пизда - хотя следили и даже жесткой стороной губки не терли
Я тоже не соображаю, но у меня у любых это покрытие портится через какое-то время, и нужно менять. Но года по два в среднем служат.Я сковородки меняю раз в полгода, если пользуюсь часто для рыбы.
Беру какие-то швейцарские. Я вообще ничего не соображаю в плане утвари, там покрытия какие-то эко, хз.