Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У человека может быть мечта просто тупо не работать? :D
Из сочинения семиклассника:
"Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали"

Так ведь и раскулачивать, не ровен час, могут начать ?
Вообще, вроде Бунин в эмиграции сознательно решил жить в гостинице.
Самое классное, кстати. Это выгодно со всех сторон.

У меня только постельное бельё из Икеи и один журнальный столик, моя кошка любит на нем разлечься.

У меня только постельное бельё из Икеи и один журнальный столик, моя кошка любит на нем разлечься.
Я недавно сковородки в Икее прикупила, решила попробовать что за зверь. И ножи. Уже два раза руки порезала, острые, сцуко.

Я недавно сковородки в Икее прикупила, решила попробовать что за зверь. И ножи. Уже два раза руки порезала, острые, сцуко.
сковородки если тяжелые типа чугунные с покрытием, у меня 2 было - через год покрытию пизда - хотя следили и даже жесткой стороной губки не терли

сковородки если тяжелые типа чугунные с покрытием, у меня 2 было - через год покрытию пизда - хотя следили и даже жесткой стороной губки не терли
Из нержавейки, а покрытие тефлон, с толстым дном. А сотейник просто из нержавейки. Ну попробую, не на века ж покупаю.

Я сковородки меняю раз в полгода, если пользуюсь часто для рыбы.
Беру какие-то швейцарские. Я вообще ничего не соображаю в плане утвари, там покрытия какие-то эко, хз.

С ножами у меня пожизненный пиздец какой-то. Посмотрю в Икее.

Я сковородки меняю раз в полгода, если пользуюсь часто для рыбы.
Беру какие-то швейцарские. Я вообще ничего не соображаю в плане утвари, там покрытия какие-то эко, хз.
Я тоже не соображаю, но у меня у любых это покрытие портится через какое-то время, и нужно менять. Но года по два в среднем служат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу