Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота в глазах смотрящего. На хуй этот декор.
просто этот повсеместный скандинавский масс маркет оскомину уже набил. Много одинаково оформленных интерьеров.
Я когда жила в квартире зашла к соседу за ключами от щитка - как будто у себя в квартире оказалась, потом к другому соседу за штопором - почти тоже самое в интерьере. Поняла наконец то фильм Ирония судьбы

Еще на ремонты и обустройство зарабатывать.
Джунгли все дальше от меня..
Жень, как тебе такой вариант? Жилье есть, джунгли на месте?
depositphotos_30429079-stock-photo-cabin-in-the-jungle.webp

просто этот повсеместный скандинавский масс маркет оскомину уже набил. Много одинаково оформленных интерьеров.
Я когда жила в квартире зашла к соседу за ключами от щитка - как будто у себя в квартире оказалась, потом к другому соседу за штопором - почти тоже самое в интерьере. Поняла наконец то фильм Ирония судьбы
Декоры приходят и уходят. А Икеа вечна.

Беда с фрилансерством на побережье, что все равно нужно за ноутом работать(
Портит все!
зато сколько этих рекламных дизайнерских фоток как они в позе лотоса с ноутом и чайком на полу - это все полнейшая хуета и не имеет с реальностью ничего общего

ну я подумала, что хоть на аве чел достиг своей мечты))
На всех авах, он очень хотел, прямо идея фикс. Но вряд ли щас он на рейде где-то на Карибах. Скорее все же в однушке в Бутово.

Декоры приходят и уходят. А Икеа вечна.
ну вот Икеа я и имела ввиду - у всех икеавские шкафы стояли, разница в небольших оттенках. У всех белые стены, ламинат под дерево, белые двери.

ну вот Икеа я и имела ввиду - у всех икеавские шкафы стояли, разница в небольших оттенках. У всех белые стены, ламинат под дерево, белые двери.
у мну кухня икея ???

У человека может быть мечта просто тупо не работать? :D
Да конечно, если он без отпуска нормального пашет хер знает сколько уже. Уйдешь с работы и все нормально будет) Начнешь мечтать о работе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу