Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему решила купить ножи в Икее, у алкаша бывшего на Кипре был икеевский нож, он резал легко даже дубовую курицу из морозилки. Я не знаю, такие у меня или нет, но острые. На курях еще не тренировалась, только на собственных лапках)))С ножами у меня пожизненный пиздец какой-то. Посмотрю в Икее.
О, вспомнила, нужна инсайдерская информация. У нас тут пиарят кофеварки гейзерные Bialetti, типа самые лучшие. Ты че-нить слышала про них?Просто выбор тут безграничный, на дорогую утварь почти что стабильно до 70% скидки.
Вот выясняется, что мне теперь точилка керамическая нужна для этих ножей.сковородки и ножи это отдельная тема, какой шефнож предпочтительней и как точить... с ножами главное точилку удобную и классную найти - а нож уже пох какой, главное чтоб удобный
Конечно! У меня на них подписка. Я пользуюсь всю жизнь их кофеварками. Потом допишу ❤О, вспомнила, нужна инсайдерская информация. У нас тут пиарят кофеварки гейзерные Bialetti, типа самые лучшие. Ты че-нить слышала про них?
может у него сковородки и кофеварки не те просто - вот и нашли причину депрыЖене тему засрали сковородками)))

ножи не точены ???может у него сковородки и кофеварки не те просто - вот и нашли причину депры![]()
а как заточить ножи если не хочется?ножи не точены ???
Ножи не точены, порезать, приготовить ничего не может, ну точно, депрессия от нехватки микроэлементова как заточить ножи если не хочется?
замкнутый круг. Вот и депра
так то я например всегда в планах,План не строить план.
Хороший план.
Да забей на планы. Поешь.Я задолбался строить планы, они не сбываются никогда.