Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто выбор тут безграничный, на дорогую утварь почти что стабильно до 70% скидки.

С ножами у меня пожизненный пиздец какой-то. Посмотрю в Икее.
Я почему решила купить ножи в Икее, у алкаша бывшего на Кипре был икеевский нож, он резал легко даже дубовую курицу из морозилки. Я не знаю, такие у меня или нет, но острые. На курях еще не тренировалась, только на собственных лапках)))

Просто выбор тут безграничный, на дорогую утварь почти что стабильно до 70% скидки.
О, вспомнила, нужна инсайдерская информация. У нас тут пиарят кофеварки гейзерные Bialetti, типа самые лучшие. Ты че-нить слышала про них?

сковородки и ножи это отдельная тема, какой шефнож предпочтительней и как точить... с ножами главное точилку удобную и классную найти - а нож уже пох какой, главное чтоб удобный

сковородки и ножи это отдельная тема, какой шефнож предпочтительней и как точить... с ножами главное точилку удобную и классную найти - а нож уже пох какой, главное чтоб удобный
Вот выясняется, что мне теперь точилка керамическая нужна для этих ножей.

О, вспомнила, нужна инсайдерская информация. У нас тут пиарят кофеварки гейзерные Bialetti, типа самые лучшие. Ты че-нить слышала про них?
Конечно! У меня на них подписка. Я пользуюсь всю жизнь их кофеварками. Потом допишу ❤

Очень советую для дома капсульные hausbrandt. Если есть, где заказать.

а, время ужина уже просто. Щас со сковородок плавно к холодцу перейдем

а как заточить ножи если не хочется?
замкнутый круг. Вот и депра
Ножи не точены, порезать, приготовить ничего не может, ну точно, депрессия от нехватки микроэлементов

План не строить план.
Хороший план.
так то я например всегда в планах,
счас допишу эту строчку и налью чай
все компилится, пошел я в туалет...
все зависит от масштаба - мои планы всегда работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу