Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вот точняк из-за пищи.
Вот, кстати, да. Тоже читала, что депрессия может быть из-за несбалансированного питания. В организме чего-тотне хватает, и в мозгах поплыло.

Вот, кстати, да. Тоже читала, что депрессия может быть из-за несбалансированного питания. В организме чего-тотне хватает, и в мозгах поплыло.
Да мне врач это сказала, когда у меня пищевые аллергии обнаружили.

Пищевые аллергии могут никак внешне не проявляться, ну, может, немного дерматита тут, прыщ- там ? но никому в голову не придёт сходить провериться на аллергию.

Пищевые аллергии могут никак внешне не проявляться, ну, может, немного дерматита тут, прыщ- там ? но никому в голову не придёт сходить провериться на аллергию.
А что тебе теперь нельзя есть?

Так конечно же так, я про это даже и не говорю. В другом случае вообще лучше не выходить Быть одиноким вдвоём, нет хуже. Тогда тут и оправдать можно и секс по договорённости . Вот молодые девушки часто воли родительской противились, хоть родители и добра хотели.
Вот и сексятся по договоренности, пока подходящей кандидатуры не найдут.

Кто-то тут на сайте сказал, что это называется агедония. Не очень хорошее состояние.

Так ты вроде писал, что у тебя бывают запои или я что-то путаю??
И то, о чем пишешь ты, похоже на тревожность.
Так себе состоянице.
Согласен, похоже на тревожность. В запоях никогда не был и никогда не опохмелялся. Не путай.

А естьеще помимо аллегргии пищевая непереносимость. Тоже внешне, может, ине заметно, но внутренние воспаления, отеки, неважное самочувствие и т. п. могут быть. Только я хз ка на это проверяться.

А естьеще помимо аллегргии пищевая непереносимость. Тоже внешне, может, ине заметно, но внутренние воспаления, отеки, неважное самочувствие и т. п. могут быть. Только я хз ка на это проверяться.
Совершенно верно, Тат.
Я вышла на спортивного диетолога через ортопеда ?‍♀️
7 кругов ада, чтобы понять, что главное - еда.

Я к диетологу приползла в буквальном смысле, она мне говорит, - вы опять у нас бегать будете.
А я, - вы шо, я даже не претендую, мне бы не умереть.
Но я реально теперь опять бегаю.

Мне врач рассказывала, что пациенты, несмотря на дороговизну обследования и риска для жизни, все равно жрут всё, что нельзя! Не выполняют рекомендации. Лично знаю людей, которые готовы променять жизнь за какое-то пищевое говно.
И есть другой типаж - перепробуют без проблем все возможные диеты от веганства до винного туризма и они реально от жизни удовольствие получают. Пробуешь и понимаешь, что тебе лично больше подходит.

У меня врач рекомендовала записывать всё, что съедаю в течение дня и следить за самочувствием, ибо тут прямая корреляция.

Мне врач рассказывала, что пациенты, несмотря на дороговизну обследования и риска для жизни, все равно жрут всё, что нельзя! Не выполняют рекомендации. Лично знаю людей, которые готовы променять жизнь за какое-то пищевое говно.
И есть другой типаж - перепробуют без проблем все возможные диеты от веганства до винного туризма и они реально от жизни удовольствие получают. Пробуешь и понимаешь, что тебе лично больше подходит.

У меня врач рекомендовала записывать всё, что съедаю в течение дня и следить за самочувствием, ибо тут прямая коррекция.
А макароны можно?

Кто-то тут на сайте сказал, что это называется агедония. Не очень хорошее состояние.

Разные психические расстройства имеют много общих признаков и читая про каждую, можно найти что то про себя.
Проблемы с умением радоваться у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу