Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ну, молодец же!Коплю на свое жилье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, молодец же!Коплю на свое жилье
Вот, кстати, да. Тоже читала, что депрессия может быть из-за несбалансированного питания. В организме чего-тотне хватает, и в мозгах поплыло.Это вот точняк из-за пищи.
Да мне врач это сказала, когда у меня пищевые аллергии обнаружили.Вот, кстати, да. Тоже читала, что депрессия может быть из-за несбалансированного питания. В организме чего-тотне хватает, и в мозгах поплыло.
А что тебе теперь нельзя есть?Пищевые аллергии могут никак внешне не проявляться, ну, может, немного дерматита тут, прыщ- там ? но никому в голову не придёт сходить провериться на аллергию.
Вот и сексятся по договоренности, пока подходящей кандидатуры не найдут.Так конечно же так, я про это даже и не говорю. В другом случае вообще лучше не выходить Быть одиноким вдвоём, нет хуже. Тогда тут и оправдать можно и секс по договорённости . Вот молодые девушки часто воли родительской противились, хоть родители и добра хотели.
Согласен, похоже на тревожность. В запоях никогда не был и никогда не опохмелялся. Не путай.Так ты вроде писал, что у тебя бывают запои или я что-то путаю??
И то, о чем пишешь ты, похоже на тревожность.
Так себе состоянице.
Любую молочку и хлебобулочные изделия.А что тебе теперь нельзя есть?
Я просто этой терминологии вообще не понимаю)Не путай.
А естьеще помимо аллегргии пищевая непереносимость. Тоже внешне, может, ине заметно, но внутренние воспаления, отеки, неважное самочувствие и т. п. могут быть. Только я хз ка на это проверяться.Пищевые аллергии могут никак внешне не проявляться, ну, может, немного дерматита тут, прыщ- там ? но никому в голову не придёт сходить провериться на аллергию.
Я в курсе.Я просто этой терминологии вообще не понимаю)
Совершенно верно, Тат.А естьеще помимо аллегргии пищевая непереносимость. Тоже внешне, может, ине заметно, но внутренние воспаления, отеки, неважное самочувствие и т. п. могут быть. Только я хз ка на это проверяться.
А макароны можно?Мне врач рассказывала, что пациенты, несмотря на дороговизну обследования и риска для жизни, все равно жрут всё, что нельзя! Не выполняют рекомендации. Лично знаю людей, которые готовы променять жизнь за какое-то пищевое говно.
И есть другой типаж - перепробуют без проблем все возможные диеты от веганства до винного туризма и они реально от жизни удовольствие получают. Пробуешь и понимаешь, что тебе лично больше подходит.
У меня врач рекомендовала записывать всё, что съедаю в течение дня и следить за самочувствием, ибо тут прямая коррекция.
Нет, конечно ?А макароны можно?
Кто-то тут на сайте сказал, что это называется агедония. Не очень хорошее состояние.
![]()
Ангедония; симптомы, признаки, причины, виды заболевания, способы лечения и профилактика
Ангедония это невротическое состояние, при котором человек лишен ощущения удовольствия и из-за его отсутствия не может получить наслаждение от работы, отношений ...www.b17.ru
Еще 20 лет мучаться в кризисе, а потом должно отпустить?