Но психологи же тоже ебанутые)Кароч, либо ебнутые либо нытики, а посередине психологи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но психологи же тоже ебанутые)Кароч, либо ебнутые либо нытики, а посередине психологи.
Фильм какой то про него смотрела. Его книгу одну из первых в плане популярной психологии прочитала. Кааак она мне нравилась) Необычная, тоже как сказку читала) Многие же выдающиеся психологи создавали труды, исходя из собственного дефицита.Да много фейка, кто, что хочет, то и пишет.
Надо просто почитать, как там на самом деле, если интересно.
В детстве я обожала одну его книгу, уже не помню, что конкретно.
Это тоннель, тупик даже?Но психологи же тоже ебанутые)
Никогда об этом не задумывалась, возможно. Вообще, боюсь людей, увлекающихся психологией. Для меня это подобно интересам к гороскопам и прочей эзотерике.Многие же выдающиеся психологи создавали труды, исходя из собственного
Я думала, это южно-русский выговор?Я хотел назвать дневник сразу - Записки сумасшедшего
Но про блох круче))
Не ну вот че ты аДаже неизвестно, какого пола был Шекспир. И был ли вообще.
Женя, курить брось уже, тогда глядишь и остальное подтянется.
только не вот так как в прошлый раз с места в карьер, что сейчас и курить брошу и жрать.
А о ком речь собственно ?@Eco,
Фильм какой то про него смотрела. Его книгу одну из первых в плане популярной психологии прочитала. Кааак она мне нравилась) Необычная, тоже как сказку читала) Многие же выдающиеся психологи создавали труды, исходя из собственного дефицита.
У меня есть знакомые-психологи, очень своеобразные люди, даНикогда об этом не задумывалась, возможно. Вообще, боюсь людей, увлекающихся психологией. Для меня это подобно интересам к гороскопам и прочей эзотерики.
О Дейле КарнегиА о ком речь собственно ?
Сколько раз интересно уже было слово психолог , оно прям из головы не идёт теперьНо психологи же тоже ебанутые)
Женя, это же ты счастливый евгений, который бросил пить курить и жрать одновременно? Ну так а чего тут удивляться, перегорел, наверное.
Это звездец, я согласна)Сколько раз интересно уже было слово психолог , оно прям из головы не идёт теперь
Жень, а как личная жисть?Не курил больше года.
Не пью до сих пор.
Питаюсь норм до сих пор. Ну почти норм. На 80-90% норм)
Звездец ? а ты молодецЭто звездец, я согласна)
Зато нашлись какие-то документы, лет 20 назад, далеко от Вероны, естественно, подтверждающие существование прототипов Ромео и Джульетты.Не ну вот че ты а![]()
Сколько раз интересно уже было слово психолог , оно прям из головы не идёт теперь
Поможет, хорошего найти надо, ну и желание, помочь себе должно быть. Тогда поможет. Я ходила к психологу 2 года, мне очень важно было измениться! И я изменилась. Вышла на новый уровень самой себя. Кстати, Женя мне тогда исполнилось 31 год. Почти как тебе.Страшно.
Стыдно.
Сложно.
Сложно открываться другим людям и показывать свои слабости.
Сложно говорить о своих проблемах.
Боюсь подсесть на таблетки и постоянное посещение психологов.
Да и не верю как то, что мне это как то поможет.