Селена13
Создатель
А если не конец, а продолжение, почему обязательно конец.Школа, Институт, Завод, Завод, Завод, Дача, Огород, смерть. Конец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не конец, а продолжение, почему обязательно конец.Школа, Институт, Завод, Завод, Завод, Дача, Огород, смерть. Конец.
Все люди были сильными и позитивными? Где со статистикой можно ознакомиться?)))Притом, что люди были сильные духом и позитивные, читайте между строк. Таланты здесь ни при чем!
Миром правят холодные расчётливые ящерицы. И иногда между ними случайно проскакивают ебанутые)Миром правят ебанутые.
Я бы сказала миром правят случайные люди. Среди них есть и расчетливые и ебанутые.Миром правят холодные расчётливые ящерицы. И иногда между ними случайно проскакивают ебанутые)
Рептилоиды?)Миром правят холодные расчётливые ящерицы. И иногда между ними случайно проскакивают ебанутые)
Чот не уверена)миром правят случайные люди
Как минимум по духу)Рептилоиды?)
Мне кажется, сначала любим. Что-то мы любим обязательно же, хотя бы в детстве. Мозг он изначально устроен определенным образом, к чему-то имеет особые склонности. Это надо выколупывать, а вот как - уже вопрос технический. Можно и методом тыка, просто пробовать.Так что же первично?
Полюбил когда задумал, когда ходил босиком с коробкой фанатично верил, что это нужно и он прав. Иконой бизнеса он сделал себя сам, ему просто было интересно то чем он занимается.Вот Стивен Джобс когда по любил свое дело?
Когда босиком ходил с системной коробкой под мышкой и пытался продать это разным магазинам, что бы себе на пожрать заработать или когда продажи поперли, или когда писать об этом начали, или команда расти начала, или когда на его презентации тысячи людей стали приходить, или когда его сделали иконой бизнеса и он стал знаменит, или когда понял что бабла уже хватит до конца жизни. Когда пришла любовь? Не думаю что в тот момент когда он ходил с коробкой системником под мышкой и пытался впарить то что нахуй не кому не нужно было, но без этого он бы не стал тем кем стал.
В таких случаях любят идею. Видят цель , не видят препятствий.Вот Стивен Джобс когда по любил свое дело?
Когда босиком ходил с системной коробкой под мышкой и пытался продать это разным магазинам, что бы себе на пожрать заработать или когда продажи поперли, или когда писать об этом начали, или команда расти начала, или когда на его презентации тысячи людей стали приходить, или когда его сделали иконой бизнеса и он стал знаменит, или когда понял что бабла уже хватит до конца жизни. Когда пришла любовь? Не думаю что в тот момент когда он ходил с коробкой системником под мышкой и пытался впарить то что нахуй не кому не нужно было, но без этого он бы не стал тем кем стал.
Полюбил когда задумал, когда ходил босиком с коробкой фанатично верил, что это нужно и он прав. Иконой бизнеса он сделал себя сам, ему просто было интересно то чем он занимается.
ты не любишь жизнь и мир в котором живёшь. Как это работает, ты любишь то, о чём заботишься, ценишь и не хочешь потерять.
но при этом нечего не меняешь и скучаешь, мир тебе отвечает тем же безразличием.
счастье старого часовщика, проработавшего в старой будке всю жизнь, и любящего и жизнь и себя в ней и свою достойную каждодневную работу.
Нет, он часы просто любит и хранит тайну мирового времени.Вот какая идея, цель, интерес у старого часовщика?
И есть ли она вообще?
Может он просто на покушать себе зарабатывает)

Может не так ищешь, или не тамКлючевое идет вера, идея, интерес.
Я не нашел это.
Не знаю почему.

Нет, сначала заботаТо есть нужно что то сразу полюбить, что бы о нем заботится и бояться потерять.
Значит ты думал что за 10-ть лет меняя окружение изменишься сам? Этого не произошло, не стало идеальным и счастливым. Ты сейчас, сегодняшний, считаешь что это всё было зря?Я за последние 10 лет очень много чего менял, и города, и профессии, и был в центре жизни, и затворником.
Я пробывал жизнь, как мог. Не идеально, но как получалось. Пытался делать лучшее, что мог в тот период времени.
Путь привел туда где я есть сейчас.
хочется интереснее и сложнее просто физ. сил пока на это нет и ресурсов?
Может не так ищешь, или не там![]()
Нет, сначала забота
Ты сейчас, сегодняшний, считаешь что это всё было зря?
Жень, да хоть пожарника, какая разница конкретно для твоей жизни?Вот какая идея, цель, интерес у старого часовщика?
И есть ли она вообще?
Может он просто на покушать себе зарабатывает)