ты чего такая игольчатая, Уля?Ошалел что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего такая игольчатая, Уля?Ошалел что ли?
Я ёж?ты чего такая игольчатая, Уля?
ну ладно.Я ёж?
Почему сна нет?ну ладно.
потому что внутри тебя что-то происходит, я не в курсе, дитяПочему сна нет?
А ты почему не спишь?потому что внутри тебя что-то происходит, я не в курсе, дитя
а потому что у меня 10 утра, милая девочка.А ты почему не спишь?
Веский аргумент, хорошего дня вам Вячеслава потому что у меня 10 утра, милая девочка.
спасибо, Ульяна. Отпусти все что тревожит, если таковое есть и ложись спать.Веский аргумент, хорошего дня вам Вячеслав
Так и сделаюспасибо, Ульяна. Отпусти все что тревожит, если таковое есть и ложись спать.
Да??Нервная система восстанавливается.
Банзай!!! Я буду пировать одесную Одина, иншалла! (а они просто сдохнут)да мы тебя грустно отпиздим и все.
Не понятно - есть у Вас на пару лет или нет вообще ничего??Получается раньше я бегу, потому что жизнь в спину гонит, нужно кушать что то, платить за аренду, выживать и т.д.
А сейчас есть накоплений на пару лет жизни, и уже как бы не бежится.
При этом у меня ничего нет, но это меня не мотивирует что то делать.
Если уйти на год в поиск себя и не фига не делать, деньги прожрутся, да и возвращаться будет некуда.
Почему меня не мотивирует что то делать, то что мотивирует обычных людей?
Деньги, гаджеты, квартиры, машины, путешествия, быть лучше других, кому то что то доказать, зависть, власть, карьерные вершины и т.д.
Будет у меня что то в жизни, или нет, зависит от того смогу ли я самомотивироваться, самоорганизовываться, наполнять смыслом, интересом свою деятельность.
У меня не получается за что то зацепиться.
То что было бы важно мне.
Когда вопрос что кушать, где спать, на пару лет закрыт уже.
Дальше что?
И эти слова пишет человек, который бедный и у него не фига нет.
И не фига не будет, если он так продолжит.
Системная ошибка.
Будет у меня что то в жизни, или нет, зависит от того смогу ли я самомотивироваться, самоорганизовываться, наполнять смыслом, интересом свою деятельность.
У меня не получается за что то зацепиться.
То что было бы важно мне.
Когда вопрос что кушать, где спать, на пару лет закрыт уже.
Дальше что?
И эти слова пишет человек, который бедный и у него не фига нет.
И не фига не будет, если он так продолжит.
Системная ошибка.
Нет виденья себя и своей жизни через 3-5-10 лет.
Кто я?
Что я делаю?
Или жизнь это бесконечное потребление материальных благ, лучше машина, лучше квартира, лучше гаджеты, дороже отдых и т.д.
И ради этого все вокруг суетятся целыми днями, но мне это кажется абсолютно бессмысленным.
Я не вижу будущего своего, в этом и проблема, из за этого стопорится все сегодня.
Баба тебе нужна, такая проблемная, чтоб ты каждый раз охуевал когда надо было бы её проблемы решать, каждый раз новые. Был бы стимул жить, без тебя же она пропадёт. Чтоб у неё было море хотелок и весёлый характер. Чтоб не мог ей отказать, а она умела просить.Диалог внутренний он не останавливается.
Ты его глушишь, уходишь в состояние амебы на недели, жрешь, смотришь сериалы, куда то себе вытаскиваешь, что бы не быть одному, делаешь все что бы окончательно не свихнуться, но он все равно возращается.
Ему нужны ответы.
Он либо получит их или разрушит твою жизнь окончательно.
И те ответы которые ты ему предлагаешь, его не устраивают.
Думай еще.

скинуться и отправить его на 2 недели под пальмыКак же нам Евгения спасти, друзья?
Я тоже немного нуждаюсь в помощи...скинуться и отправить его на 2 недели под пальмы
в принципе, вы и меня таким же образом можете спасти
я не буду долго ломаться)